征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

十五周年庆点燃蛋糕蜡烛 全民送15龙星!

2020-10-12 15:09:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       2005-2020,15载时光如白驹过隙,征途已经15岁了,为了庆贺15岁生日,《征途》将开启具有庆生意义的点燃蛋糕蜡烛活动,为全民送出超级重磅福利——15龙星!
       在15周年庆之前,《征途》为玩家免费送出的最高龙星福利为13龙星。此次15周年庆,福利劲爆大升级,送出玩家梦寐以求的终极神装15龙星,人人有份,全民有奖,千万别错过。

 


       十五周年庆,全民一起来点蜡烛、切蛋糕,为征途庆生,感受庆生的欢乐与仪式感的同时,还可以获得丰厚奖励,积极参与任务将获得超级大礼——15龙星。蛋糕如何点燃?在蛋糕上有15根蜡烛,对应15个任务,每天解锁一个任务,每完成1个任务、点燃一根蜡烛后,将让大家回顾15年来征途的重大事件,重温我们的青春岁月时光与情怀,并收获奖励。
       完成全部的15个任务、点燃15根庆生蜡烛后,大家可以切开蛋糕获得最终奖励——15龙星。15周年庆点燃蛋糕蜡烛活动,人人收获15龙星,让你战力大增!
       如此好礼是否让你心动?快将这个好消息转告给身边的朋友吧,让我们点蜡烛,切蛋糕,喜拿大礼欢度周年庆!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注