征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

线下庆典现场曝光:15周年打造实景凤凰城

2020-10-23 15:26:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       明日,征途15周年线下庆典在无锡三国城开幕,今日庆典现场图曝光,在贴靠征途元素打造出的庄严、古朴、宏伟的真实游戏场景地图中,大家可以尽情地进行沉浸式体验!来现场的玩家还能领丰厚奖励,更有价值34999元的ROG冰刃笔记本电脑等你来抽取哦!

 


       在15周年线下庆典中,玩家可以在无锡三国城看到为玩家倾力打造的清源村、凤凰城、世外桃源、王城、皇宫等游戏场景,同时还开设了点将台、比武大会、国战秀场等特色景观,让你身临其境,如同回到征途游戏天地。

 


       在“点将台”,玩家们可以感受到游戏中指挥、官员们在军中帐幕内运筹帷幄,决胜千里的气场。

 


       无锡三国城毗邻太湖,湖面上停泊着标有征途国家的古代战船,让我们感受到海战的波澜壮阔,仿佛有一种身处三国时代赤壁之战的感觉。

 


       15周年线下庆典现场,众多征途元素场景等你来免费体验,来现场还可以免费品尝无锡美食、免费兑换游戏道具、免费获得官方赠予的15周年伴手礼,还有价值34999元的ROG冰刃笔记本电脑等你抽取!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注