征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

全服家族联赛12.19开启  临阵磨枪当一个好族长!

2020-12-09 18:15:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       2020年末新旧交替之际,《征途》团队最高荣耀顶级赛事——全服家族联赛将于12月19日拉开战幕,史上首个冠军权杖、炫目耀眼的称号、坐骑、极品道具以及代表家族荣耀的实物大奖……丰厚的奖励,火爆的赛事,相信很多族长都会心动。
       那么,作为家族这个集体的带头大哥,族长们需要如何临阵磨枪,才能带领家族成员更进一步,争取更多争霸赛的奖励呢?

 


打造本区活跃家族需要组织的活动
       一个强势的家族,背后必然有一位伟大的族长呕心沥血的付出。家族的成长不是一朝一夕能完成的事情,想要临阵磨枪快速盘活一个家族,就一定要积极组织家族兄弟姐妹参与以下活动——
       1、家族善恶殿。善恶殿的奖励非常好,前32关都是非常轻松的。身为族长,自然要努力冲向33关往后,这样你的家族才有足够的奖励吸引活跃玩家
       2、家族车。参与家族车活动不仅给予活跃度,还获得相应的家族车奖励。所以身为族长的您,必须每天都组织家族车活动。
       3、家族龙舟赛。很多族长嫌麻烦,基本不怎么组织龙舟赛。的确,家族成员较多,总有几个“猪头”乱按会让龙舟很麻烦。但是,当你教会大伙以后,每周龙舟世界冠军4分钟划完岂不美滋滋?如今龙舟赛还有荣耀积分,划好龙舟也能吸引土豪入驻。
       4、家族中立boss。身为族长的您,如果非绑银子多,还是要招募个800锭的boss给大伙打打的,毕竟挑战成功后押金都会返还。

 


作为族长招兵买马需要注意的事项
       我们都知道,打全服家族争霸赛,即使再好的策略也要在势均力敌的时候才能奏效。实力相差悬殊是打不成的,遇到实力超你很多的对手,并不是你在赛场上努力就可以弥补。赛场内无法弥补,并不代表赛场外无法弥补。在全服家族争霸赛开启之际,身为族长的你,应该懂得招收新鲜血液,给家族注入新活力。招兵买马的时候,有几点需要注意——
       1、勿以战力轮英雄,活跃会玩+脑子好使的非RMB玩家也要吸收进来。
       2、遇到会唱歌的美女玩家,要努力争取拉进家族。有她在,时常可以开嘟嘟歌会,同时在彩世频道宣传,一定能为你的家族提高知名度,也能吸引高战力的散人玩家进家族。
       3、族长要把心思放在组织家族活动上,特别是善恶殿、家族在线礼包活动。这两个活动的奖励很好,如果你的家族善恶殿通关排名靠前,自然能招收到潜力大牛入驻。
       4、族长之外,家族里还需要有一位性格温和、擅长交际的副族长,用于活跃气氛、团结族员、调解纠纷和结交各类好友等。
       5、对有团队的高战力玩家,哪怕不是本国人也要打好交道,风水轮流转,如果对方想移民或换家族,肯定第一时间会想到交情好的朋友。
       6、情分都是处出来的,不管是自己家族的兄弟姐妹,还是本国的、盟国的朋友们,多聊天、多相处、多来往,自然就会积累深厚的情谊,做一个态度温和坚定、待人实诚又有能力的族长,你们的家族肯定会壮大起来。

 

       《征途》全服家族联赛开赛在即,盘活你的家族,临阵磨枪招兵买马,和家族兄弟们一起争夺更多的赛事奖励!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注