征途

新服推荐

难忘今宵

新闻中心/ News

2020年终盛典七大主题榜单闪耀出炉!

2021-01-22 15:34:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》2020年终盛典正在火爆进行中,除了十大风云人物评选活动外,还有七大主题榜单火热出炉:十大竞技之王、十大在线之王、十大战力提升王、十大征途女神、十大战力之王、十大历练家族、十大荣耀王者。
       这些榜单记录着过去一年中,《征途》不同领域里表现出色的玩家或家族,榜上有名的明星玩家或家族将获取对应的永久王者界面、自定义及酷炫称号、专属坐骑等荣耀和奖励。
       榜单链接:https://zt.ztgame.com/act/sports2020/

 


       2020《征途》年终盛典除了领取新春大礼包外,还有七大主题榜单十大竞技之王、十大在线之王、十大战力提升王、十大征途女神、十大战力之王、十大历练家族、十大荣耀王者,特别记录了在2020年游戏不同领域闪耀着夺目光彩的玩家们及家族,感谢他们让2020年的《征途》星空更加璀璨绚丽,精彩纷呈!
       这些榜单中,有制霸征途,傲视天下的王者!有热爱游戏,2020年度在线累积时间最长的忠实粉丝!有国色天香,倾国倾城的女神!有战斗中披荆斩棘,在竞技场上斩将杀敌,所向披靡的战神们!有表现突出的名门望族!荣登榜单的玩家,可以获得相应的酷炫称号、专属坐骑等,他们的名字也将永载《征途》史册。所有玩家都可以通过专题页面,来查看荣登榜单的这些耀眼明星们和家族,与他们一起感受2020年终盛典的火热与盛大。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注