征途

新服推荐

傲霜斗雪

新闻中心/ News

年货礼盒+台历奖励发放 中奖者请注意查收

2021-02-03 16:42:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       牛年春节即将来到,在这辞旧迎新之际,《征途》官方微信公众号“送巨人新春年货礼盒+2021年征途定制台历”活动已经圆满结束,目前奖励正在陆续发放中(快递已停运地区除外),请大家注意查收。

 


       感谢玩家们积极参与此次活动,恭喜所有中奖玩家!没有中奖的玩家也不用气馁,在2021年,我们会把已经拥有的玩家照顾好,推出更多有诚意的玩法更新,继续贴近玩家共创征途,与玩家搭建更多互动沟通的桥梁。同时也将开启更多福利活动,为玩家送出奖励,请大家持续关注官网、微信公众号等阵地,新的一年积极参与活动赢好礼!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注