征途

新服推荐

女神降临

新闻中心/ News

2021《征途》春天许愿树活动攻略!

2021-03-13 09:34:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       许下小小心愿,收获丰厚豪礼!相信大家对去年春天许愿树活动还记忆犹新,大家通过分享愿望、赞集,收获了想要的诱人豪礼,心愿成真。因为活动很受欢迎,今年的中小号春天专为玩家特别返场一次,千万不要错过这次难得的机会,快来抓紧时间参加吧! 

 

第一重大奖攻略:分享愿望分享喜悦怎么领奖!
【第一步】进入链接(点击前往)https://zt.ztgame.com/act/wish/
       点击:“我要许愿”的按钮,登录自己的【游戏】账号密码,输入验证码,登录专题页面!

 


【第二步】选择奖励
       从页面的图案上选择一个你想要的奖励,作为第一次许愿,十个奖励只能选择一个!然后点确定。

 


【第三步】发送链接
       确定奖励后,页面会给你一个网址链接,你可以把这个链接发送给朋友(请在电脑端分享链接),然后让朋友通过点击这个链接登录账号密码,这样就算是他给你助力了!要有五个朋友帮你助力,你才能获得1次许愿的奖励。

 


 【第四步】领取奖励
       点击界面:我的信息,然后在弹出界面中,提取卡号复制后,去清源村NPC老村长--“领取CD-K礼包”领取奖励,然后第一天的奖励就领取好了。
接下来的第二天至第五天,重复上面流程就可以了,每位玩家可以许愿五次,助力成功后可领取五次奖励。

 

第二重大奖攻略:集赞领豪华大奖怎么进行!
       重要提示:这个活动虽然需要完成第一重活动里的3个愿望后才能开启上传截图的功能,但是玩家可以先集赞把图截好,届时功能开了就可以马上上传,先人一步进入审核阶段!
【第一步】先扫描二维码!
       在操作时,用微信扫一扫活动页左下角的第一张图(二维码),然后按下面的指示一步步进行。

 


【第二步】发朋友圈并截图
       将弹出的1张活动图片长按后,选择保存在相册,上传朋友圈,并配上指定的文字“许小小心愿,拿多多福利!2021征途全系中小号春天资料片3.19上线,快来拿超级好礼!”同时集20个赞并截图。

 


 【第三步】点击提交截图项上传截图
       满足完成3个10选5心愿+发朋友圈配上指定文字+朋友圈收集满20个赞的几大条件后,就可以点击专题页中“提交截图”一项,上传符合条件的图片,等待官方审核。
注:转发朋友圈配的文字必须为第二步的指定文字内容,否则将视为无效。

 


【第四步】领取奖励
       通过官方审核后,玩家再次登陆活动界面,可领取卡号,复制后仍在清源村NPC老村长--“领取CD-K礼包”领取奖励。
  整个领取过程虽然有好几步,但操作还是比较简单的,希望大家看了攻略后早日领到自己想要的豪礼,祝大家开心游戏,快乐生活!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注