征途

新服推荐

女神降临

新闻中心/ News

《征途》周年狂欢新区淘金攻略

2021-04-15 11:51:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       在《征途》老区,玩家很多需求基本接近饱和,让游戏内产出的非绑道具不容易流通。但在新区不一样,每个系统都是从零开始,道具消耗非常巨大,这意味着一些玩法产出的道具将供不应求。
       所以,喜欢淘金的玩家,一定要来看看《征途》周年狂欢这种大区,因为福利更多、人气更旺,绝对是淘金者的最佳选择。

 


淘金首选:火焰山二层打奇缘宝宝
       自从去年推出“征途奇缘”系统开放火焰山二层后,一条崭新的淘金之路就为玩家打开了。当前版本中,每个整点或者半点,山外山二层都会刷新哪吒、夜叉、龙王、三太子、太乙真人五种奇缘宝宝中的一种。使用捆仙绳套取或者击杀都有几率获得非绑的奇缘宝宝,其中套取成功必定获得非绑未鉴定的奇缘宝宝,击杀则是有概率获得非绑的奇缘宝宝和70枚对应的奇缘宝宝经验丹,大家可以优先考虑直接击杀奇缘宝宝,这样成本是最低的。
       可能有玩家会舍不得5元点数的门票,其实和火焰山二层的情缘宝宝掉落相比,这点门票成本是可以忽略不计的。况且,消耗门票进入火焰山二层,还能获得一枚“征途奇缘碎片”。三枚碎片可以兑换一个随机的奇缘宝宝。很多大佬玩家在前期为了弄奇缘宝宝直接无限进出火焰山只为碎片奖励呢。
       舍不得孩子套不住狼,新区淘金,特别是想在周年狂欢这样的大区赚钱,火焰山二层打奇缘宝宝绝对是您的首选。

 


淘金优选 买月卡刷九黎
       《征途》有一个月卡系统,里面有三种月卡福利。笔者认为至尊福利月卡绝对是新区性价比最高的,因为《征途》的230级情义装备对非绑银子的需求非常大。大号玩家为了追求40评分以上的坯料会消耗大量的银子,这个时候新区的银子会供不应求。而至尊福利月卡则是产出银子最多的月卡。大号多的大区单纯倒卖月卡的银子就能回本,白赚买月卡的奖励和至尊九黎门票。
       周年狂欢新区开启的时间点,能挤上“龙星大赛”这个活动的末班车,届时非绑龙星必然是供不应求。而至尊九黎是目前《征途》大量产出非绑龙星性价比最高的玩法。可以毫不夸张地说,买月卡刷九黎稳赚不赔!除此之外,新区买月卡还有以下三点利好。
       1、新区有2000额度的免单卡,买月卡相当于只花一半点数。
       2、至尊福利月卡赠送的至尊九黎门票,九黎打宝卖工资、卖天书、卖龙星稳赚不赔。
       3、至尊九黎会出神王boss,这个boss掉落非绑12、13龙星、非绑12、13龙槽、非绑附魔激活石。抢到一个就是“血赚”!
       《征途》周年狂欢大区,淘金者的不二之选,静待你入驻抢钱。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注