征途

新服推荐

嘉年华三亿福利

新闻中心/ News

霸王大陆异象正在紧急调查中!

2021-05-17 16:08:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      近日,《征途》官方微信公众号发出的一条神秘语音,引起了玩家的关注。此后,我们接连收到玩家反馈:大家熟悉的霸王大陆地图产生多种诡异的异象,主要集中在传送点图像、NPC、特效等方面。
      目前,论坛有很多玩家都在讨论霸王大陆异象问题,《征途》项目组也在进行紧急调查,不久后将公布调查结果,请大家密切关注事件的推进。

 


霸王大陆惊现异象  剑冢封印重现人间?!
       5月14日,官方微信公众号发布了一条语音,内容大致为“霸王大陆的霸王剑冢忽然再现人间,是大妖出世还是劫数将至,等待各位侠客前去探寻揭晓……”。与此同时,我们接到玩家反馈,前去霸王大陆的玩家均发现不同寻常的异象,论坛更有不少玩家表示:有人在传送点发现了剑冢封印;有人似乎看到了镇妖长剑。

 


       据论坛ID为“宝宝VS520”的玩家透露:“当时象往常一样准备去霸王大陆挖宝,当我跑到入口时被吓了一跳!只听天空一声巨响,一道闪电倾泻而下,地面被炸裂开来似一张蠢蠢欲动的血盆大口,此时一条火龙飞窜而起冲上云霄……”

 


       这诡异而奇怪的一幕幕异象,引发了玩家们热烈讨论,大家脑洞大开纷纷进行猜测,似乎都预感到:霸王大陆有着山雨欲来之势,有大事将要发生!

 

玩家热议霸王大陆  脑洞大开猜测大事件!
       2016年3月18日,《征途》推出新地图霸王大陆后,烽火夺城战、运送石料、营救龙女、天宫御敌、剑魂副本等多重玩法在数年间,给玩家带来了激情与欢乐,这都是大家在游戏中的难忘回忆。
       论坛ID为“素芯”的玩家回忆:“刚有霸王大陆副本的时候,家族人为了打副本连觉都不睡,一队人组上,配合的那叫个默契。谁带怪,站什么位,哪层的怪要怎么打,那可是有讲究的。”

 


       玩家“忆ヽ流年”更是触景生情,在论坛中发表了标题为“绝世无双剑现,霸王大陆再掀血雨腥风”的文章,以霸王大陆出现的异象为背景,创作了脑洞大开的玄幻故事,抒发情怀。
       一时间论坛帖子百花齐放,有反馈霸王大陆异象问题的;有猜测霸王大陆可能会进行玩法更新的;有对霸王大陆当前各种玩法提出优化建议的;有观望霸王大陆神秘异象后续的……大家都在猜测霸王大陆是否会有大事件。
       对于玩家们关注的问题,我们项目组已联合多部门展开调查,请大家密切关注霸王大陆的异象情况,有任何问题都可以通过论坛、贴吧、微信、游戏内等多重途径进行反馈,感谢大家对游戏的支持。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注