征途

新服推荐

夏日激战

新闻中心/ News

《征途》嘉年华最强属性系统“剑冢”养成攻略

2021-06-22 11:52:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》最重磅的嘉年华资料片带出一个最强属性系统“剑冢”!想提升战力?想提升实力?玩“剑冢”绝对是您的最佳选择!激活就能轻松拥有数千万血量,数百万攻防,数百万绝技攻击、绝技防御……属性如此霸道的系统,一定要抢先体验。


一、收集霸王英雄令
       玩转“剑冢”系统,最为关键的就是要收集大量的霸王英雄令。因为霸王英雄令不仅仅能兑换神剑礼盒,还能兑换升级“剑冢”系统必需道具“普通剑谱”。那么当前阶段,有哪些途径可以收集霸王英雄令呢?
1、活动期间击杀司命,最多可以击杀8个司命,然后每天可以获得8棵魔化神芝草。每棵魔化神芝草能开出一张“英雄兑换券”。每张“英雄兑换券”能兑换10枚英雄令。
2、使用“魔化精华液”到边境(283,76)附近,右键点击对魔气幻象使用可以随机获得数枚霸王英雄令(笔者最高单次使用获得10枚霸王英雄令)。


二、养成技巧
       “剑冢”养成并非是有道具就无脑使用的属性系统哦。在养成方面,大有文章。
重压战力流玩家如何玩“剑冢”?
       相信很多玩家都有压战力的想法,把战力压低,把实力提升上去,就能体验到扮猪吃老虎的快感。那么,玩最强属性系统“剑冢”能压战力嘛?当然可以。笔者建议,喜欢压战力的朋友重点玩剑冢里面的第3剑、第4剑、第5剑。
第3剑:鱼肠!增加双攻属性,虽然攻击也加战力,但是攻击数据高是扮猪吃老虎必备的。
第4剑:赤血!增加绝技攻击力和绝技防御力,并且所增加的这两项属性不加战力数据。压战力流玩家必玩。
第5剑:轩辕!增加双攻双防、神圣一击几率、抗神圣一击几率。本来增加双攻双防是压战力的玩家不钟爱的,但是它还携带神圣一击几率、抗神圣一击几率这两个稀有属性。故此必玩。

重性价比流玩家如何玩“剑冢”?
       用最少的道具养成“剑冢”也是非常不错的养成体验哦。笔者就是走这个途径的。
1、霸王英雄令先兑换神剑礼盒,这个礼盒可以开出激活神剑的剑灵或者剑符。这样做的目的是先激活“剑冢”内的5把神剑。
2、“剑冢”内的神剑激活后,如果有多余的剑灵可以升级的,就用霸王英雄令兑换“普通剑谱”配合剑灵升级神剑。随着等级的提升,后面需要的剑灵和“普通剑谱”会增多。这个时候性价比就会相对降低。在这种情况下,如果还有神剑没激活的,就把多余的你不想再升级的剑灵兑换“通用剑灵碎片”。这个碎片也是可以兑换剑灵的。
3、嘉年华资料片最强属性系统“剑冢”,只需要完成几个简单的任务,掌握养成技巧,就能轻松获得百万战力数据加成。带上攻略,一起进游戏体验。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注