征途

新服推荐

夏日激战

新闻中心/ News

盛夏来袭 玩家团全新一轮招募开启!

2021-07-07 17:06:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       征途系列2021玩家团全新一轮的招募活动开启,欢迎各位精通游戏的资深玩家来报名。报名方式很简单:只需按模板内容写一封自荐信,发送到邮箱1287826034@qq.com,通过审核后即有机会成为玩家团成员,享受专属福利与特权。
       从2019到2021,征途系列玩家团成员们为游戏提供了大量宝贵意见和反馈,帮助游戏做出有针对性的功能优化、福利完善,提升了游戏品质,改变了征途世界。为持续与玩家共创征途,我们热烈欢迎大家都来报名参与玩家团。本招募长期有效,欢迎各位活跃的资深玩家踊跃参与报名。

 

邮件标题:征途玩家团招募+角色名

邮件内容:
游戏名
服务器 
角色名(请提供自己的常用角色)
年龄+性别
手机号码
所在地
职业(现实)
在线游戏时间段


       请提供一份近期某个新的游戏玩法的看法和建议,或者你对某个功能的见解(内容详实,200-500字),在玩家论坛发过的优秀的建议、攻略贴可以直接贴链接。
       我们将在收到邮件后,根据你提的意见、攻略及游戏中的活跃情况进行综合评估,入选的玩家会在10个工作日内收到工作人员的通知。

 

玩家团成员福利与特权:
       ▇意见直达策划:你的建议和想法,将快人一步传达给研发团队,提前知晓并参与版本内容的研发,成为游戏的主宰者!
       ▇策划面对面讨论:线上、线下见面会和征途系列端游的各大活动,玩家团的成员,都将获取优先报名通道!
       ▇尽享入团福利:成为玩家团成员,通过踊跃参与游戏讨论,给策划建议可获专属的玩家团称谓和游戏奖励、重大节日的实物周边礼包及奖品等。
       如果你也想成为游戏主宰者,收获一系列专属福利与特权,那就不要再犹豫了,现在就快来报名参加玩家团吧。
 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注