征途

新服推荐

丹枫迎秋

新闻中心/ News

7月9日全区版本更新公告

2021-07-08 18:01:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于7月9日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


一、福利活动
活动1、收集总动员
活动时间:7月9日-7月29日

 


活动2、帮会品樱花酒
活动时间:7月9日-7月22日

 


二、玩家建议优化
1、头像右键新增拒绝共乘选项;勾选后被邀请者不再收到其他玩家的共乘邀请。

 


2、珍宝阁中的创世神兵和创世魔兵激活和提升可直接读取寄存包裹内道具。
3、玩家在运镖状态中不会被拉进任何比赛地图。
4、家族大富翁族长分配奖励优化:新增贡献值,根据掷骰子的次数来计算奖励。
5、神行千里技能调整为跳转无妄之海地图。

6、已有历史心数的定情物可在定情物镶嵌界面自动读取。

 

三、月光宝盒
活动时间:7月9日-7月16日
       特别大奖-神临丹-齐天大圣-孙悟空
       大奖-紧箍咒碎片,韧性坐骑-星晶葫芦,非绑王者护符、奇缘经验丹、月光宝券等
       小奖-任选装备字纹(非绑),征途传-神·十大名医,王者护符(护身符),王者护符(金箍),月光宝券,中级奇缘经验丹等
       积分奖励-紧箍咒碎片,韧性坐骑-星晶葫芦,任选装备字纹,王者护符,月光宝券,中级奇缘经验丹等

       月光宝券可在随身兑换中兑换以下一种:神·绝抗丹*1(需要15个月光宝券,限量1000份)、圣麟菩提*40、麒麟血石*40、本草纲目*3(限量3000份)、龙星升级宝石*50、宝石精华*100、马匹宝石精华*100、经脉丹*20。
       特别功能-玩家参与月光宝盒时,会触发特殊机关,在所有区的王城地图随机位置召唤散财猪,击杀后能够获得“散财豪礼”

 

 

 


四、VIP成长密令
活动时间:7月9日-8月19日
       达到VIP8的玩家可在密令60级奖励中获得坐骑-乐乐猪,解锁特典密令的玩家可在密令100级奖励中获得翅膀-玉屏两仪。

 

 


五、石之灵契约
活动时间:7月9日-7月11日

 

 

温馨提示:未完全解封的新区不参加。


六、英雄附魔契约
活动时间:7月12日-7月14日

 


温馨提示:未完全解封的新区不参加。

 

七、摇钱树
活动时间:7月11日-7月13日


 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注