征途

新服推荐

夏日激战

新闻中心/ News

《征途》小技巧:如何通过比赛提战力

2021-07-09 15:57:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       玩《征途》提升战力不止花钱买包这一个途径,笔者今天给大家分享几个小技巧,让大家了解一下:如何通过比赛获得道具提升战力。

 


一、段位赛
       段位赛是《征途》近年来最为成功的赛事之一,在比赛的规模、参与人数方面,都是数一数二的。2021第二届段位赛6月20日已经重燃战火,在战力门槛上,可参与的玩家战力上调了:
       1、初级场:800万-1400万。
       2、中级场:1400万-3000万。
       3、高级场:3000万以上。
       虽然门槛高了,但在线玩家多的时段依旧会出现报名人数达到上限的情况,可见段位赛有多火爆了。现在打段位赛提升战力的关键在于:增加了全新属性系统——神龙附麟相关的道具奖励。
       所以这一次的段位赛,不仅在升段奖励上给予玩家更多的稀有道具,并且每次比赛无论是胜利场还是失败场,都有对应的礼包奖励。礼包能开出大量的金漆粉、小圣露、太平广记等提战力道具,还有珍稀无比的圣星升级宝石、龙鳞碎片奖励。
       这种奖励更新让不少玩家体验到:每周一次段位赛,数据就能轻松提升几百万的快感。

 


二、全服家族争霸赛
       如果说段位赛是获取道具提升战力的个人赛事,那么全服家族争霸赛就是奖励最丰厚的集体赛事。比赛时间是每周的星期二和星期四晚上8点,建议各位族长提前安排好家族任务,待时间到了火速抵达全服战场与敌对家族一战高下。所以,身为族长的你,一定要在比赛开启前,提醒族员做好以下准备:
       1、战斗大号把能用的临时状态都备上,例如名人堂卡牌,各种丹药和最适合战斗的职业。(很多朋友都修习两个职业,一个用来打副本,一个用来战斗。作为家族的战斗大号,家族赛开启,你应当义不容辞换上最适合战斗的职业。)
       2、家族中小号建议修习二职业为召唤师、召唤这些保命技能多的职业。这样在家族争霸赛里面你才能为家族运回更多的旗子。
       3、族长必须提前安排好家族车驾驶员,让其把坐他战车战斗的朋友组成一队。
       全服家族争霸不仅奖励大量的经脉附魔碎片、家族贡献丹、家族勋章印等能提升战力的实用道具,还有穿灵石、护灵石等压制极强的珍品。
       玩《征途》打比赛激情无限,还能收割道具提战力,快来试试吧。

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注