征途

新服推荐

傲霜斗雪

新闻中心/ News

说一说怎么更好地养成《征途》减伤属性

2021-08-03 15:53:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       在《征途》里想提升生存能力,可以增加防御力、生命上限。但笔者认为最靠谱的还是增加减伤属性,2021年了,游戏有哪些途径能增加减伤属性呢?

 


一、装备灵魂锁链体系
       这个途径大家应该很熟悉了,这是《征途》游戏面世那一刻开始,就一直被玩家追求的减伤套装,大家可以通过装备灵魂锁链获得物理伤害减少或者魔法伤害减少。单件装备最高可以减少12%的伤害,佩戴战旗的玩家可以8开灵魂锁链,佩戴副手装备的玩家则可以9开灵魂锁链。
       其中,副手可以让我们拥有双减6%的灵魂锁链,这就意味着,通过装备的灵魂锁链体系,我们可以获得102%的减伤属性。如果你的对手没有降低减伤和各种压制伤害,理论上同种伤害打在你减伤属性上,是几乎可以免疫的。但是现实是:游戏内还有很多降低减伤的系统。所以我们除了通过装备获得减伤外,还要通过其他体系,增强我们的减伤数值。

 


二、减伤大师获得减伤属性
       在玩游戏的过程中,我们会发现有一些暂时用不上的道具,例如职业宝石丹。这些道具在职业套成型后就没有用途了吗?非也,其实在减伤大师系统里面,职业宝石丹也是大有可为的。减伤大师有什么用?
       1、它可以给我们增加大量的双攻。
       2、它可以给我们增加大量的双防。
       3、它可以给我们增加大量的生命。
       4、它最具魅力的地方在于,拥有一个套装能增加我们的某个减伤30%的效果。例如,你是物理伤害减少的灵魂套装,笔者建议提升“永恒辉煌—物”这个减伤大师。当你这个大师等级压制对手时,就能额外获得物减提升30%的属性。让你强者恒强!

 


三、附件套装
       《征途》7月23日全区版本更新后,携带强大的减伤属性的附件套装正式上线。第一套与玩家见面的附件套装是——附件马匹套装。很多玩家在更新后,就拥有这个套装效果了,因为,这个套装对于大部分玩家而言,条件早已达到。
       但是,也有不少朋友都是做攻击套的附件,所以,没有激活“强身之印”的附件效果。但是,对于大部分玩家而言,笔者认为即使重新做多一套防御的霸天、马牌、寒冰麒麟、护身符和风雷翼难度也不大。虽然想要养成可观的防御属性,成本略高,但是我们打造防御附件的目的是在PK被控制后,换上防御套装更抗伤害嘛?如果你是减伤套玩家(当下版本,相信没有谁的防御装备不是减伤的。)拥有强身之印这个技能,就能将你的减伤属性提升至110%(即增加10%)。
       此外,我们还可以提升韧性来获得减伤效果。所以,想提升减伤效果,途径还是很广阔的,不用担心太容易触及瓶颈的情况。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注