征途

新服推荐

飞鸿踏雪

新闻中心/ News

教你玩转2021年《征途》七夕版本

2021-08-05 16:02:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       2021年的《征途》七夕版本中,职业重铸无疑是最吸引玩家目光的。但是除了职业重铸,游戏内还有一系列七夕为主题的活动哟。参与这些活动,就能获得非常丰厚的奖励,让你的角色实力更上一层楼。

 


做第一个吃螃蟹的玩家:体验神羿职业重铸
       在禁卫职业重铸后,《征途》游戏内就少有能撼动禁卫统治地位的职业。如今,神羿重铸,将会带给我们怎么样的职业体验呢?
       重铸职业一般都是官方的宠儿,神羿的重铸方向集中在高物攻,血厚,减少主动技能,群攻,群控,新的词条属性……这些大方向层面上。乍一看可能不利于单挑,但是《征途》是一款打群架的游戏,在国战、兄弟赛、全服家族争霸赛……等比赛里面,群控技能就能让你成为全场最受瞩目的存在。所以,在版本更新后,不妨第一时间到到游戏(800,500)附近的NPC卧龙居士切换第二职业,然后洗点学习职业重铸后的神羿。
       《征途》洗点学技能全免费,还有999次的换武器次数,只要你想体验,可以说是没有任何成本的。

 


五项七夕主题配套活动,让这个七夕情意满满
       七夕活动将在8.13号的版本更新推出,之前我们重点体验的是兄弟会重铸玩法。但是,我们也可以抢先熟悉下七夕活动的内容。
       本年度七夕活动主题是鹊桥相会,版本更新后,玩家可通过【鹊桥相会】广告牌打开七夕鹊桥相会界面,点击前往NPC接取,奖励主要以道具奖励和鹊翎积分为主。鹊翎可用于兑换七夕专属时装、七夕专属坐骑和其它实用道具。(温馨提示:七夕系列活动需要男女玩家一起参与)
这一次,七夕5个主题活动分别是:
1、鹊桥相会系列活动—红线寄情
2、鹊桥相会系列活动—捏泥人儿
3、鹊桥相会系列活动—吃糖葫芦
4、鹊桥相会系列活动—共放河灯
5、鹊桥相会系列活动—仙侣奇缘
       想在游戏里面,体验不一样的七夕活动么?《征途》五项七夕主题活动,让你的七夕收获暖暖的爱意。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注