征途

新服推荐

傲霜斗雪

新闻中心/ News

《征途》斩妖塔副本:三种职业助你通关玩扫荡

2021-08-13 14:15:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》斩妖塔副本出扫荡功能啦,但是通关还是尤其重要的。因为只有通关以后,扫荡才能获得更多的奖励。那么,在众多职业里面,哪些职业对这个副本有利的呢?

 


职业推荐1:禁卫
       《征途》的禁卫是增伤最厉害的职业,尤其是残血效果。那么,为什么禁卫是首选呢?因为禁卫有一个技能——愈战愈勇!该技能为被动效果,浴血模式下自身每损失10%血量,增伤8%效果。这个效果是可以叠加的,这就意味着,浴血模式下用“血凝”技能可以让自身增伤达到最大化。具体如何操作呢?我们分三步走:
       第一步:进入副本后先跑到地图中央,然后使用“血凝”技能。
       第二步:接着选择“斩杀妖魔”关卡,boss出现后马上双二重火力压制秒杀之。
       第三步:如果击杀boss后还被boss放出的环境技能秒杀,一定要复活角色,重复第一步操作再选择下一个“斩杀妖魔”关卡。
       关于禁卫的修法,各有各的优点,笔者推荐以下专门打斩妖塔的修法给各位:
       1、    弓箭消耗93个技能点数,修习到强化二重箭。
       2、    其余技能点全部修习禁卫,放弃无敌。禁卫具体加点如下:浴血+7;英勇物+7;英勇魔+7;御剑乘风、霸气伏魔不学;剑诀+7;浴血剑+5;飞血剑+5;血刃物+6;血刃魔+6;血凝+7;百邪不侵+7;越战越勇+7;血性+7;剩余技能点全部加最终三个技能。
       3、    其他没提及的考虑不学,如有空余技能可以考虑修习召唤职业无敌技能幻影迷踪。


职业推荐2:召唤师

 


       《征途》在召唤沉寂多年以后,终于强势推出一个适合挂机玩家的职业。召唤的进阶职业——召唤师。无论是无尽副本、九黎遗迹、善恶殿……召唤师都是各位的首选,斩妖塔副本也不例外。挂机打斩妖塔,就要有牺牲奖励的心态,通关为重点。
       笔者玩召唤师打斩妖塔,一般这样操作的。
       1、    召唤一个宝宝丢到地图中央定点挂机,自动攻击所有怪物。
       2、    然后身为主角的你就可以跑回起点静待它收割奖励。
       3、    如果你想通关速度更快一点,主角还可以顶着40秒无敌前往平A“斩杀妖魔”关卡的boss。召唤师的无敌技能冷却只有100秒,还有各种数秒时间的无敌小技能,根本不用担心无敌不够用。
       4、    如果遇到能选择其他关卡的,就一定不要选择“斩杀妖魔”。我们的目的是通过,给的奖励多少,无关要紧。
       想要后续扫荡的奖励越多,我们就要通关最高难度的副本,这样就能一劳永逸的扫荡啦。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注