征途

新服推荐

飞鸿踏雪

新闻中心/ News

《征途》增伤属性全解:上篇

2021-08-20 14:21:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》当前版本,攻击属性都是远高于防御属性的。同等战力的情况下,您的攻击一般会高于对手防御属性30%左右。在这样的环境下,就不用担心不破防的情况出现。只要破防,那么增伤这个属性的优势就会非常明显。那么,如何给角色堆增伤属性呢?

 


一、灵魂增伤套增加
       相信各位都清楚,《征途》的“增伤套”起源于装备的灵魂锁链。灵魂锁链目前一共有五种,分别是:
       1、灵魂锁链为增加伤害的属性,单件装备最高可以增加9%的伤害增加。
       2、魔法伤害减少,一般选择“魔减物防”,但是也有玩家剑走偏锋走“魔减魔防”路线。
       3、物理伤害减少,一般选择“物减魔防”,但是也有玩家剑走偏锋走“物减物防”路线。
       4、忽视对方防御,目前基本推出主流装备体系,没什么玩家选择这种套装。
       5、反射伤害,各种减少反射伤害的属性推出后,这个套装已经被无限削弱,不推荐。
       我们可以计算一下,单件装备最高可以达到9%的伤害增加。随着各种带灵魂锁链的副手开放,玩家可以通过装备的灵魂锁链激活9件装备获得81%的增加伤害效果。此外,紫色护身符也有5%的增伤效果。
       那么,怎么把装备修改成增伤套呢?我们可以直接右键点击“通用材料卡片”,然后系统会直接弹出修改装备界面,点击自动“改造属性”。这样就可以轻松改造出你想要的“增加伤害”灵魂锁链。当前版本的通用材料卡很便宜,随便都可以弄几十万改装备,不用担心这个消耗问题。

 


二、增伤魂魄石
       通过装备最高可以获得81%的增伤效果。除此之外,我们还可以通过魂魄石系统获得增伤属性。魂魄石分为普通魂魄石和稀有魂魄石两大体系。其中稀有魂魄石又分五类:
       1、增加伤害1%;
       2、增加%几率使敌人进入灵魂诅咒状态;
       3、减少进入灵魂诅咒状态几率1%;
       4、增加神圣一击几率0.3%。
       5、减少伤害1%;
       很多朋友对稀有魂魄石的5大类选择有些犹豫,笔者认为有魂魄石上优先选择增加伤害1%和增加神圣一击几率0.3%这2种稀有魂魄石。我们可以选择2个增伤魂魄石加1个神圣一击魂魄石的方式进行搭配。
       因为稀有魂魄石需要我们镶嵌3个普通魂魄石才能激活镶嵌,所以普通魂魄石也可以镶嵌1个减少状态和2个增加状态的套餐。特别是增加1%冰冻、增加1%麻痹、增加1%石化、增加1%定身都镶嵌。
       这个是早期获得增伤属性的最基础方式,如果你想获得更多的增伤属性,且看下篇攻略。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注