征途

新服推荐

飞鸿踏雪

新闻中心/ News

单攻的极致!《征途》新神羿职业攻略——上篇

2021-09-15 11:49:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       任何事做到极致就是艺术。这个世界上,一百万人中只有一个主角,而这个主角,必定是把事情做到极致的人。同样,在《征途》这款游戏里面,把单攻做到极致也能成就一门艺术。今天讲讲在《征途》玩重铸的神羿,如何成为这门职业艺术的主角。

 


物攻的极致:神羿职业加点
       《征途》神羿重铸开放全区测试,全新的神羿拥有高物攻、血厚的职业优势。神羿职业减少部分主动技能,让我们操作更便捷。根据神羿的职业特色,笔者认为只要把物攻做到极致,就能战无不胜。下面,笔者贡献一份单攻神羿加点攻略。
1、连弩,学到5级。
2、专注,学满7级。提高角色攻击22%,防御力减低20%。当前版本,10亿攻击力的玩家,防御力一般只有5亿左右。这多划算相信不用我说,在座的各位都懂。
3、破甲,学满7级。配合职业宝石套装加成,可以忽略对手大量 物理防御。遇到同水平魔减套的玩家,基本上能碾压。
4、精通,学满7级。提高角色绝技攻击力7%,相当于提高7%的额外伤害。
5、细雨,学到1级。
6、隐忍,学满7级,配合职业宝石套装技能加成,能减少大量的伤害。减伤属性比防御属性重要多了。
7、背刺,学满7级,打群架的时候基本能发挥作用。单挑的时候,对方跑也能实现背击。
8、凝力,学满7级,相当于残血秒杀,不给对方翻盘的机会。
9、追魂,学满7级,配合职业宝石套装技能等级加成。到10级能实现15%触发,可叠加3次的加速效果。而且冷却只有30秒。
10、献祭,学满7级,献祭自己的15%血量,降低敌方20%。无论是遇到大号还是同档次的号,都非常实用。就是冷却时间有点长,要180秒。
11、混乱之制,学满7级。冷却时间短,职业宝石套装能再加3级。让目标5秒禁技和5秒呆萌并且下马,还附带140%的神圣伤害。这个可以说是当前版本,所有职业里面的最强控制技能了。
12、清洗,学满7级。冷却只有30秒的自动清洗,攻击时30%几率触发,还能自动识别狂乱。
13、强化清洗,学满7级。打群架的时候,基本都是双技能连发的。连弩+细雨组合配合这两个自动洗。
14、化解,学满7级。被动技能,受到的伤害超过自身生命值50%的时候,有80%的概率降低80%伤害。再也不怕强自己一大截的玩家秒杀自己了。
15、生命汲取,学满7级,群殴大号的时候非常有用。
16、蛇发之眼,学满7级。这个技能冷却时间短,造成目标目标9*9周围随机三个敌人5秒不可抵抗的石化,还附带140%绝技伤害。群架的利器,非常实用。
17、纠缠之印,学满7级。段位技能骂对方跑地图?这个技能就非常实用了,用过都知道好。
18、复原盾,学满7级。30%的护盾还带最多20%的回复。相当于50%的血量,这样的技能只有90秒冷却。打架非常实用。
19、神射属,终极被动技能,提升20%的双攻。必须加满7级啦。
20、英雄技能,学满4级。这个英雄技能个人觉得是所有职业里面,仅仅逊色于召唤职业无敌类英雄技能的。增加双攻,大量生命,还提升重击,神圣一击。
       笔者认为,重铸后的神羿每一个技能都非常强悍,值得消耗大量技能点去学校。

 


物攻的极致:辅修技能加点
       玩单攻的神羿,技能点自然非常充足。我们还是可以辅修很多其他职业技能的。通过上述加点消耗以后,我们大约还有65个技能点这样。喜欢双攻的想修习冰冻结界是不可能的了,所以,单攻的玩家更能放得开。笔者建议这样修习:
       1、召唤技能消耗23点,学满幻影迷踪到7级。如果喜欢抢boss的玩家,可以多修一点把召唤骷髅弓箭手也学习了。这里学习到23点也顺带把增加双攻的基础技能“根术精通”学满7级。它是可以和神羿增加攻击的基础技能“专注”叠加的。
       2、战士技能学习到冲锋3级。玩神羿的玩家,如果想防御强一些大多数考虑是带刀盾的。这套刀盾装备自然不能浪费。而且战士的冲锋技能,对大多数职业还是有效果的。4秒的冲撞不可抵抗,基本上能多拿一分。
       关于单攻神羿的加点,笔者提供这套方案,供你考虑。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注