征途

新服推荐

周年庆英雄大区

新闻中心/ News

2021年《征途》3大非绑银赚取途径

2021-09-15 15:09:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》最近的版本迭代,都很友善的产出各种非绑定道具。这些道具一般都会被玩家放到商会里面出售。如果有我们需要的道具,就需要消耗非绑定银子购买。非绑定银子不但能交易,能买卖各种珍稀道具,还能在聚宝阁变现赚钱。那么,我们如何赚非绑定银子呢?

 


月卡党:天天领非绑银
       对于喜欢每个月花几百块钱玩游戏的人来说,《征途》的月卡绝对是性价比最高的赚非绑定银子的途径。近年来,随着银子价格水涨船高,商会出售的50元角色点数一般花1000锭左右就能购买到。
       如果按1000锭的价格计算,购买一个月至尊月卡只需要1000*26=26000锭非绑银子。至尊月卡赠送的非绑银累计是8000+6000=14000锭。也就是说,需要花费12000锭左右就能买到一张至尊月卡。月卡给予的buff收益、各种特权和道具绝对是物超所值的。(据了解,近期版本更新, 月卡将会纳入更多的功能,一键完成各种任务将不再是梦想。)
       别觉得银子买月卡会吃亏,因为月卡还有至尊九黎门票,里面会爆各种珍稀道具,特别是非绑龙星也能让你赚得盆满钵满的。

 


打卡领红包:国家车
       《征途》产出非绑银最直接的玩法就是国家车。特别是周末国家车必紫活动推出后,更让这个玩法充满激情。虽然对于很多上班族来说,国家车的时间有点尴尬,但确实这个玩法挺有吸引力。如果你在百忙中能抽出一丝时间,笔者建议你多些参与护送国家车。国家车出来以后,就前往四个打卡点:
1、王城741,762;
2、王城919,891;
3、南郊112,112;
4、边境185,138;
       我们打完第一次卡,就可以飞第二个打卡点等待国家车到来进行打卡。只要不被系统定义为外挂玩家,基本都能满足3次打卡成功领取到非绑银红包的。

 


火焰山打宝:奇缘宝宝
       《征途》目前已经推出四套奇缘宝宝,并且奇缘宝宝相关的道具基本都是火焰山二层产出。进入套取宝宝或者打宝宝的升级经验丹都是非绑定的。这些非绑定的道具都可以挂商会出售获得可观的非绑银收入。
       很多玩家会心疼进入火焰山二层的门票,觉得消耗5元角色点数进去碰运气有点吃亏。其实花门票进去,只要打到宝宝,都是回本有赚的。但是,打情缘宝宝也要观察本区行情。笔者建议升级经验丹售价超过50两每个的区服再选择进去打丹。如果未鉴定的情缘宝宝售价超过300锭,就可以考虑买金绳子进去直接套宝宝。(温馨提示:最近火焰山二层加入了反外挂策略,外挂商人号基本很难混到好处,作为正常玩家的我们可以进去小赚一笔)
       除此之外,还有一些特别的节日送点数,送非绑银的。但是那些都是可遇不可求的,建议赚非绑银还是多多关注上面三种途径。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注