征途

新服推荐

周年庆英雄大区

新闻中心/ News

16周年开启全新“英雄归来”版本!

2021-10-12 21:06:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       征途全系16周年庆典10月下旬火爆开启,《征途》推出周年庆专属版本——“英雄归来”,为玩家带来全新战场、重磅赛事、超级福利……点燃无限激情!
▇超级福利:全民送限量圣器、自选法器、15龙星、15龙槽、征途奇缘、神兵重铸图谱等海量豪礼。
▇全新战场:全新逐风屿地图,引爆多元化战斗,等待英雄集结前来探险,厮杀!
▇重磅赛事:全服绝代双骄,全面引爆战争,呼唤英雄们加入16周年最火爆的热血大战!

 


周年庆重磅福利:众英雄免费提升战力!
       每一年的征途周年庆典中,福利都是最重要的一环,在16周年庆典专属的“英雄归来”版本中,《征途》将通过一系列活动送出海量福利,回馈玩家对游戏的支持。

 


       游戏中多重周年庆活动送出限量圣器、自选法器、15龙星、15龙槽、征途奇缘、神兵重铸图谱等好礼,免费提升玩家的战斗实力,成为周年庆典最炫酷的大英雄!全新H5福利活动“群英荟萃”,让大家回顾自己在征途中的闪光点,收获属于自己的英雄海报和专属礼包。

 

开辟全新地图:逐风屿等你来征服!
       每个征途人,都有一个胸怀热血,勇敢无畏的英雄梦。多年来,《征途》开辟了多个战场,满足大家江湖厮杀、战场冲锋的激情渴望。

 


       16周年“英雄归来”版本中,《征途》将开辟全新的全新逐风屿地图,迎接各路英雄前来战斗。逐风屿采用跨区PVE和PVP交融结合的玩法,让大家在地图中做任务、打BOSS、尽情PK,为喜欢战斗和休闲玩法的兄弟姐妹们,搭建了一个恢弘、多元化的大型战场。
       参与逐风屿地图中的活动,能提升名望,解锁强力技能,收获丰厚道具奖励。这是又一个造就英雄的战场,等你和兄弟姐妹们一起来圆梦!

 


引爆重磅赛事:全服绝代双骄激情开战!
       制霸赛场,扬名天下,是许多玩家的英雄梦想。《征途》将在16周年英雄版本中,推出全服绝代双骄等重磅赛事,诚邀身经百战的勇者、大哥们,集结引爆火爆赛事,领取丰厚奖励。这是星光璀璨的赛场,等待兄弟组队大战擂台,共享荣耀与豪礼,成为新一代的战斗双骄!
       16周年庆典英雄版本,还将有更多福利与激情等你来探索,就让我们共同期待吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注