征途

新服推荐

周年庆英雄大区

新闻中心/ News

16周年庆征文:人气服横空出世的超级黑马-比特河谷zd

2021-10-13 17:02:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

大哥服务器:人气精英八区
角色名:比特河谷zd
国家:魏国
职业:神羿


       征途十几载,群龙共舞的烽火时代诞生的那些大哥们,虽然记忆犹存却慢慢淡出了我们的视线,被永远记入了征途史册。而最近几年出现的耳熟能详的名字,才是我们身边看得见摸得着的大哥。
       还记得继“风百万”之后诞生的那个超级黑马吗?他于2016年在人气服横空出世,他是三百万战力第一人!也是五百万战力第一人!在极短的时间里战力暴涨,迅速占据全区战力排行前三名,他曾以当时的热门职业神羿,在一周中强势反转昔日的强敌军军,爬上排位赛积分榜顶峰,他更是蝉联三届段位排位双冠王第一人!他是一个跨时代的英雄人物,成为无数人心中的偶像,他便是“比特河谷zd” 一个如雷贯耳的名字!2017年被征途玩家们称为“比特河谷”年,因为他几乎以霸屏的模式占据着各个榜单的前几名!

 


       还记得人气区刚开那会儿是不能和普通区互转的,“比特河谷zd”犹如一位闭关修炼的高手一般,在这个宁静的天地间专注于自己的装备和战力,修为、等级、魅力一个个目标制订之后便开启了他疯狂的提升模式,战力从三百万到五百万再到千万,速度之猛让全服玩家为之叹服,正是他的这种不断向上的执着最终成就了征途一代战神。
       “比特河谷zd”成名之后,关于他的真实身份玩家都议论纷纷,甚至还有人扒出了他是上海比特河谷网络科技有限公司的创始人,因为这家公司也是2016年创办的,和号主建号的时间是同一年,然而是否属实我们无从考究。不论他在现实中是怎么的身份,在游戏的世界里他无疑是名成功人士,是一颗耀眼的名星,也是当时人气服的代表人物、一方霸主。
       2018年,《征途》推出的“天下第一”活动他又一次登峰造极揽获了“天下第一高手”的称号。“比特河谷zd”,是个特别重感情的人,在他的认知里,情义永远大于利益,他说自己在《征途》中最骄傲的,不是拿了多少个冠军,而是结交了很多好兄弟。

 


       这样一位绝世英雄自然也会受到众多女玩家的仰慕,然而他对游戏里的伴侣“丿舞霓裳”却是独宠,更有甚者有玩家发现他的签名档写着“独宠霓裳”,可见她一定是他最重要的人。漫漫红尘与君相伴,任凭风雨狂沙也阻挡不了心中的那份狂热,相遇、相知、彼此陪伴,一同笑傲江湖。
       后来,据说因为生意的缘故“比特河谷zd”渐渐退出了征途的舞台,他走后“丿舞霓裳”也伤心卖号,但他没有卖号也没有封号,而把号送给了好友,也是对往日情份的一份怀念吧。

 


       一颗耀眼的明星正被后起之秀慢慢超越,但他曾创造的奇迹却被永久地载入了史册,中立区皇城他的雕像赫然威武,他曾闪耀江湖、制霸全服,他用自身实力刷新了一次又一次的数据,他曾万众瞩目、登峰造极,“比特河谷zd”这个响亮的名字也被征途玩家永远铭记!
【玩家来稿】

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注