征途

新服推荐

虎年福利区

新闻中心/ News

16周年庆征文: 征途一代女王——罒宝灬儿罒灬!

2021-12-01 11:23:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

故事中知名大哥服务器:烽火创世(曾经)
角色名:罒宝灬儿罒灬
国家:唐国
职业:枪(曾经)


       2018年12月,烽火与创世合区为烽火创世,那时的烽火唐还处于最鼎盛的时期,国王“罒宝灬儿罒灬”位于全区个人战力榜前列,并以19亿的全区鲜花榜傲视全服,是一位爱红装也爱戎装的至尊红颜。
       12月22日,“罒宝灬儿罒灬”率领烽火唐,与创世吴进行了合区后的首场圣城争夺战,此次圣城战双方参与数千人,重现了2013年九州烽烟冠名战的辉煌与激烈。

 


       8点,圣城战如期打响。唐国指挥尛建一声令下,“罒宝灬儿罒灬”所在的无忧家族占本方图腾,盟国占圣坛,两组战斗号加上风行冲到对方的图腾,无限清人,做好占图腾准备,发吴国箭雨。
       唐国以雷霆之势,率先占领图腾与圣坛。看着吴国比分不断下降,唐盟士气高涨,DD3879更是热血沸腾。“兄弟们给力,对方图腾无限清人!” 尛建指挥的声音透着无比的激动,他对烽火唐怀有很深的感情,2014年也正是尛建指挥带领烽火唐,成就了烽火大唐永流传的辉煌盛世。

 


       面对唐盟的迅猛进攻,吴国官员们表现出了泱泱大国的有条不紊,冷静沉着,吴国指挥迅速发出了战斗指令:战斗号本图腾清人,大隐号占图腾,另两组无敌大隐号、仙魔加血号圣坛待命,无铭IB家族东图腾清人待命。
       8点10分,经过近十分钟的拉据战,吴国国家频道突然有人大声疾呼:“西图腾已占领,速度占圣坛”。DD2576立刻发出指令,无敌大隐号起无限占圣坛,仙魔加血号依次起无限回血,东图腾无限清人准备占领。不得不说经历过无数次大战的创世吴在人员及战术安排上是非常高效的,圣坛很快被吴国占领,很快他们又占领了东图腾,比分开始出现逆转。

 


       8点20分,双方比分6000V6000,战斗胶着。西图腾,面对人海茫茫的吴国,唐国很难再占领图腾。此时,圣坛占领方吴国,东图腾占领方吴国,形势对唐国非常不利。
       8点27分,唐国指挥尛建下令西图腾战斗号全部撤回东图腾防守,无限清人,占回图腾。同时,吴国亦作出“除少数战斗号留守,全部人员向圣坛及东图腾移动”战术调整。唐东图腾虽有前方战斗号撤回,但压力依然巨大,难以为继。此时吴唐比分6150V3140 ,吴国呈现压倒性优势。
     

       8点35分,圣城战落下维幕。第一场圣城战的失利,是烽火唐从鼎盛走向衰败的开始。但“罒宝灬儿罒灬”一直在烽火唐坚守到最后。
【玩家投稿】

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注