征途

新服推荐

虎年福利区

新闻中心/ News

16周年庆征文:征途八卦协会头号玩家“痴情VS十八” !

2021-12-01 11:25:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

知名大哥所在区:豪侠龙战
角色名:痴情VS十八
国家:唐国
职业:禁卫


       认识“痴情VS十八”源于征途论坛,几年前的论坛还算热闹,经常有精华帖、攻略、战报,当然更多的还是八卦帖,他的论坛ID是“痴木醉男”,在论坛级别很高,几乎每个帖子都能看到他的身影,后来我才知道他的游戏名叫“痴情VS十八”。
       说起“痴情VS十八”,很多区的朋友都认识他,他给大家的印象就是随和热情、乐于助人,游戏里以爱美著称,每天把自己打扮得漂漂亮亮的,还会截各种高难度美图,比如一串漂亮的足迹,只有他能及时抓取。大家都喜欢他,跟他相处起来特别融洽。在我们喊着玩游戏累成狗的时代,他却把游戏玩出了花样,重新让我们认识到了游戏娱乐的本质,希望征途再玩16年,在好友列表里还能看到十八的头像是亮的。
       我们有个征途八卦协会的微信群,都是征途和论坛里的好友,平时聊聊天、侃侃大山,每天都开开心心的。游戏中虽然都在不同的区服,但并不影响我们的友谊。我们一路陪伴着征途成长,战力从300万到500万到千万……不知从哪一天起,“痴情VS十八”的战力忽然突飞猛进,一跃成了我们群里的头号玩家,战力过亿后马上逼近2亿了!

 


       受“秋香”邀请,他从魏国到了唐国抗旗,成了唐国的顶梁柱——女王。在豪侠龙战这样充满故事的老区,18可能是最年轻的“女王”。除了战力的突飞猛进,他带的兄弟会战力仅次于“院长”在本区排名第二位,而且唐国上下官民齐心,不论是对外出战还是国内抗敌,只要拉了大哥令、国王令,九屏内必是黑压压的人群,在龙战区18的兄弟会也是出了名的不惹事,但也不怕事,只要有谁触犯,虽远必诛。

 


       18虽然爱臭美出名,但打起架来也毫不含糊,不仅本国有报警必飞,作为我们群里的头号玩家,就算是外区好友有危险,他都会跨区去帮忙。记得有一次我们一起去楚河打架,那是齐楚的一场对战。双方从楚国边境打到齐国边境,又从边境打到王城,最后在齐国大臣处将战斗推到了高潮,我们边打边聊天,18表现出了英勇的一面,挥舞着扇子一次次敲打在敌人身上,一次次被击倒,又一次次果断原地起来参与到战斗中。
       那天,我说:“18帮我截图啊,这么激烈的战斗我肯定要出一篇战报的。”结果他发来下图——

 


       让我哭笑不得,同时又感觉到即使在紧张的战斗中,18仍是那个开朗欢乐的人,正如他说的,这样的战斗大号演绎着激情,像我们这样的小号就是凑个热闹。当然,他这样明目张胆打酱油主要是为了一睹明星玩家的风采,适时抓拍个合影罢了。但不论是怎样的玩法,征途这个游戏都让我们找到了乐趣,在我们的记忆中也留下了一段美好的记忆。

 


       18在我们群里经常被调侃却从来不生气,即使像凉凉这样把他做成表情包,成了我们群里特有的表情。我们亲切地叫他“18妹”,谁让他爱美又那么会拍照呢?谁说大哥就要高冷,像18这样热情、阳光、讲义气又好战、对敌快准狠对友只有温暖的人,谁会不喜欢呢?征途未来的路还很长,认识18的人也会越来越多,相信某一天他一定会成为风云人物,作为唐国的大哥被载入到征途史册中。
【玩家投稿】

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注