征途

新服推荐

爽战七夕

新闻中心/ News

1月14日全区版本更新公告

2022-01-13 20:29:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于1月14日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
温馨提示:
1、更新的所有活动均在全区维护后陆续开启,请以游戏内具体开放时间为准。
2、部分活动在未完全解封的新区不开放,请在游戏内查看活动是否开启。

 


一、270新世界开启
       全新270等级来袭,打开270新世界。新机遇新挑战,谁会成为名垂史册的270开封英雄,留名星光大道,让我们拭目以待!
       等级达到260级的玩家,可消耗各类灵魂丹聚气,当聚气值达到100%,就可进行一次渡劫考验。渡劫可获得打开升级通道的所需的部分打开值(原经验进度条),每日可渡劫3次。
       升级通道有部分打开值时,再通过新道具“血凝丹”提升通道经验,当升级通道打开值和通道经验都达到100%即可提升1级等级。

 


二、2022年首届段位赛将于1月16日开赛
       新年伊始 万象更新,2022年首届段位赛将于1月16日开赛!更激烈的比拼,更诱人的奖励。
       本届大赛初级场、中级场奖励全面提升;此外,每场段位赛胜利礼包和加油礼包的龙鳞碎片奖励增加20%。

 

 


       本届段位赛各赛场战力要求如下:初级场1000万、中级场2200万、高级场5000万。
       本次更新后-1月15日24点,将开放上赛季排位赛奖励领取,请及时领取。


三、新春福利活动第一波
活动1、虎年包套包
活动时间:1月14日-2月10日
       包套包奖励丰厚,内含2022新春活动专属奖励:虎年礼券、永久坐骑-回家、岁字头像卡、难忘今宵个性界面。

 


活动2、置办年货
活动时间:1月14日-1月30日
       奖励包括2022新春活动专属奖励:虎年礼券。

 


活动3、做年夜饭
活动时间:1月14日-1月30日
       奖励包括2022新春活动专属奖励:虎年礼券。

 


活动4、虎年礼券兑换
活动时间:1月14日起
       新春活动获得的虎年礼券可以兑换超多珍稀奖励。

 


活动5、五倍日常奖励
活动时间:1月14日-1月20日

 


活动6、BOSS掉落
活动时间:1月14日-1月20日
       活动期间,领主和精英BOSS限时掉落金卡(绑定版),同时去除许愿石掉落。


四、玩家建议优化、功能优化
1、儿女装备鉴定后将直接进入寄存。
2、打造椎增加临时包裹,可以选择黄色或绿色以下品质的椎进行一键分解。
3、在替换同阶椎时,展示两个椎之间的数值对比,更方便玩家选择。
4、 铸兵石道具叠加数量增加。
5、彩世优化,支持发送道具超链接,全区玩家可以点击查看。


五、虎年儿女阵法——二虎报喜
       虎虎生威,二虎报喜。全新儿女阵法来袭,拥有虎娃和虎妞的玩家,完成日常任务获得120点活跃度,就可以增加二虎默契度,当默契度达到150点,同时两个儿女等级达到100级就可以解锁二虎报喜阵法(时效),激活二虎撕咬技能,此技能不可与凶猛撕咬技能同时生效。

 


六、金卡十连抽
活动时间:1月13日-1月21日
       特别大奖-涅槃·轰天残片、皇权圣书、神兵幻化石-白虎(非绑)、威震寰宇个性界面(非绑)、日耀/月影/天星/地灵礼盒(非绑)等
       大奖-任选装备字纹(非绑)、威震寰宇个性界面碎片(非绑)、征途传-神·十大名枪、宝石精华(非绑)等
       小奖-冰凝金卡兑换券、创世魔兵-蚩尤旗等

 


冰凝金卡兑换券可兑换:

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注