征途

新服推荐

为爱而战

新闻中心/ News

5月6日全区版本更新公告

2022-05-05 18:46:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于5月6日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
温馨提示:
1、更新的所有活动均在全区维护后陆续开启,请以游戏内具体开放时间为准。
2、部分活动在未完全解封的新区不开放,请在游戏内查看活动是否开启。


一、七色花榜
活动时间:5月8日-5月14日

 

 


二、月光宝盒
活动时间:5月6日-5月13日
       特别大奖-涅槃·轰天残片、红绫残魂、天羽流光(非绑)、王者护符(非绑)等
       大奖-任选装备字纹(非绑)、王者护符(腰带)、月光宝券(立夏)、中级奇缘经验丹等
       小奖-法力珠、月光宝券(立夏)、中级奇缘经验丹等

 

 


三、VIP成长密令
活动时间:5月6日-6月16日
 

 

 

 

四、永恒马匹装备套装鉴定
活动时间:5月6日-5月26日

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注