征途

新服推荐

嘉年华十万大服

新闻中心/ News

6月3日全区版本更新公告

2022-06-02 17:57:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于6月3日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
温馨提示:
1、更新的所有活动均在全区维护后陆续开启,请以游戏内具体开放时间为准。
2、部分活动在未完全解封的新区不开放,请在游戏内查看活动是否开启


一、端午福利活动
活动1、端午龙舟赛
活动时间:6月3日-6月5日

 


活动2、全民心愿双倍
活动时间:6月3日-6月5日

 


活动3、五倍日常奖励
活动时间:6月3日-6月8日

 


活动4、国家镖车必紫
活动时间:6月3日-6月5日

 


活动5、星辰战场
活动时间:6月3日-6月5日

 


活动6、牛转乾坤
活动时间:6月3日-6月30日

 


活动7、边境小妖
活动时间:6月3日-6月5日

 


活动8、封印之地
活动时间:6月3日-6月5日

 


二、新赛季荣耀联赛
       新赛季荣耀联赛将于6月3日12点开启。奖励全面更新,荣耀新征程 全民新挑战!

 

 


三、玩法活动调整
       6月9日起,每周四将开启本区坦克大赛,荣耀联赛和凝聚力相关任务同步调整。
       6月10日起,开启家族争霸赛(一周三场);荣耀联赛,凝聚力相关任务同步调整。


四、金卡十连抽
活动时间:6月3日-6月10日
       特别大奖-涅槃·轰天残片、紫金龙绸、风调雨顺(非绑)、神兵幻化石-白虎(非绑)、神兵幻化石-任选(非绑)、权倾天下个性界面(非绑)、纪限(非绑、用于观星罗盘升级)、抚辰(非绑、用于观星罗盘升级)、日耀/月影/天星/地灵礼盒(非绑)等
       大奖-任选装备字纹(非绑)、权倾天下个性界面碎片(非绑)、征途传-神·十大洞穴、宝石精华(非绑)、芒种金卡兑换券(非绑)等
       小奖-征途传-神·十大洞穴、芒种金卡兑换券、招财进宝等
       使用10个花开富贵金卡小礼包可获得1个粽叶飘香头像卡

 

 


五、石之灵契约
活动时间:6月4日-6月6日

 

 


 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注