征途

新服推荐

爽战七夕

新闻中心/ News

嘉年华福利活动:跟大哥上征途 爽领三重礼包!

2022-06-30 15:09:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       征途全系2022嘉年华3亿福利怎么发?除了游戏中的嘉年华红包可兑换多重好礼外,我们还推出了“跟大哥上征途”福利活动,只需简单几步就能爽领三重礼包:支持礼包、分享礼包、嘉年华礼包,打开后可获取随机附魔升级石、神剑礼盒、三元化生、任选激活石、充灵丹、修为宝箱、宝石精华等豪华奖励!
       为感谢大家一路以来对游戏的支持与厚爱,三重礼包好礼你们统统拿去!快来参加活动吧! 
活动专题页:https://ztxl.ztgame.com/act/xhxc/zt/

 


▇活动时间:即日——7月9日23:59。
▇活动区服:所有区服(包括7月8日开启的嘉年华专属新区) 
▇活动方式——
1、    如何领支持礼包:使用自己的游戏账号登录活动页面,点击“我要跟随大哥”按钮,首次成功跟随后,可领取支持礼包。

 

 


2、如何领分享礼包:点击“分享礼包”一项,电脑用户Ctrl+V,手机用户输入框处长按粘贴即可复制分享链接,将分享链接发给5位好友,好友参与后即可领取分享礼包。

 


3、如何领嘉年华礼包:活动期间,玩家每天都可以登录账号,点击“我要跟随大哥”,只需跟随满7次,即可领取嘉年华礼包。

 


温馨提示:
1、    每个账号每天登录,可获得1次跟随大哥机会。
2、    在活动期间内,每个礼包仅可获得1次,其中嘉年华大礼包需要跟随满7次可获得,7次无需连续也可得。
3、    领取的礼包与领取账号绑定,不可给其他账号使用。
4、    每种礼包只能使用1次,不限区服使用。
5、    领取的礼包CDK可在福利界面兑换奖励。
6、    领取的礼包CDK具有使用时效性,领取后请尽快使用,以免失效无法兑换。

 

       2022征途嘉年华“跟大哥上征途”福利活动当前已经火热开启,现在就叫上好友一起来参加活动,收获丰厚大礼吧。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注