征途

新服推荐

爽战七夕

新闻中心/ News

8.5“爽战七夕”新区今日开启角色预创建!打响枪花之战!

2022-08-01 17:42:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》2022七夕专属新区——“爽战七夕”将于8月5日震撼开启,送出节日丰厚福利;5位优秀指挥&5位征途宝贝入驻,引爆枪剑与玫瑰盟国大战!新区邀您与兄弟姐妹一起来嗨玩、爽战,体验七夕节日狂欢。今日新区开启角色预创建,现在就来提前备战吧。
■超爽福利:新区送120万红包点数、全套玉春楼花榜套装、全套佳人烟雨花榜套装、15龙星套、15孔龙槽套、大量极品法器、极品儿女等好礼。
■枪花之战:5位指挥+5位征途宝贝组成联盟,携手豪情万丈的盟国英雄们一起打响盟国大战,争夺胜利荣耀!
新区详情:https://zt.ztgame.com/html/news/1348b81/004-1659-0199f-328108.shtml

 


新区多重福利:送华美套装+120万红包点数
       “七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”,《征途》爽战七夕新区即将成为玫瑰与枪剑交融的火爆世界,放送重磅福利与炫美好礼,适合玩家和兄弟、恋人携手前来体验。
■送华美套装:浪漫七夕佳节,来新区,通过60天签到活动,可获得全套玉春楼花榜套装、全套佳人烟雨花榜套装等豪华奖励,让你外形更绚丽,在人群之中更加出众。
■领最高120万红包点数:玩家入驻新区,通过兄弟组团等,可领取海量红包点数,最高可得120万红包点数,可兑换众多珍稀道具。快叫上兄弟来新区。
■开服狂欢新区历练:活动可为玩家送出15孔龙槽、15龙星升星石、炫酷套装、大量极品法器、极品儿女、各类激活石等,助力玩家快速提升千万战力,纵横新区更逍遥!
       来新区,还可以参与相应活动,收获15龙星套、15孔龙槽套,成就你的英雄梦想!

 


七夕盟国大战:枪剑与玫瑰的浪漫之约
       《征途》爽战七夕新区将引爆盟国大战:五大指挥携手五大征途宝贝入驻新区,组成对应的盟国,与其他联盟展开火爆又浪漫的大战。在飘飞的鲜花,在甜蜜与战争的刀光剑影中,激情一触即发!

 


       新区的战斗中,一位指挥(国家)将和一位宝贝(国家)组成盟国,与其他联盟展开激烈对抗,在七夕打响热血四溢的沸腾激战。
■五大指挥:楚国(小亮) 赵国(幺妹儿) 燕国(三万) 魏国(凌枫) 汉国(不离)
■五大宝贝:吴国(猫猫)、齐国(二呆)、宋国(晚枫)、唐国(情人)、周国(婉婉)

 


具体盟国划分如下:
楚国+宋国
汉国+齐国
赵国+唐国
燕国+吴国
魏国+周国

 

       想参与浪漫之战的玩家们,快提前加入自己想支持的指挥或宝贝所在国家,8月5日与他(她)一起进入新区,在战场上并肩厮杀,为荣耀而战!
       《征途》爽战七夕新区,大量福利与激情战斗等待你的到来,现在就来提前预约新区吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注