征途

新服推荐

爽战七夕

新闻中心/ News

8.5爽战七夕新区“枪剑与玫瑰”引爆《征途》冰与火之战!

2022-08-03 18:17:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       作为一款战火燃烧了17年之久的原创精品网游,《征途》在2022年8月5日开启的七夕专属新区“爽战七夕”,又将迎来“枪剑与玫瑰之战”:5位指挥官与5位征途宝贝结成联盟,携手盟国英雄将士们,打响磅礴恢宏的盟国大战。
       回顾过往,《征途》17年版本更新迭代中涌现过众多不同类型的大型战役,以多元化的战争形态,让征途持续增温,游戏常青。“爽战七夕”新区的“枪剑与玫瑰之战”,即将再次点燃史诗级战火,在《征途》战争史上书写全新格局的冰与火之歌。

 


爽战七夕新区“枪剑与玫瑰”打响冰与火之战!
       得益于征途17载匠心深耕,累积了庞大的玩家群体数量为根基,才能让多种形态的大型战役在游戏世界中全面开花,打出热血激情,打出火爆感、真实感、史诗感。每一次的创新都是一次突破,十数类大型战争玩法,构建出征途战争的多元宇宙,带给玩家沉浸式的战争体验,在虚拟空间横刀立马、肆意纵横,享受现实中无法体验的战斗激情。
       2022年七夕专属新区“爽战七夕”8.5来袭,为一向彰显武侠“刚猛”、“铁血”、“强硬”元素的大型战争注入了浪漫诗意,推出“枪剑与玫瑰”的战争——五大优秀指挥&五大征途宝贝联袂引爆盟国大战,一个指挥(国家)+一个宝贝(国家)组成盟国,携手盟国英雄们与其他联盟展开激烈对抗。
■五大指挥:楚国(小亮) 赵国(幺妹儿) 燕国(三万) 魏国(凌枫) 汉国(不离)
■五大宝贝:吴国(猫猫)、齐国(二呆)、宋国(晚枫)、唐国(情人)、周国(婉婉)


       在此战中,指挥与美人的搭档组合,将碰撞出更多激情火花,让战争对决不再是冷酷无情的兵戎相见。指挥官的豪气冲天加深谋远虑,与征途宝贝们的柔情甜美互相配合,将使战争呈现出不同以往的激情,如同冰与火的交融,展开权力游戏的追逐。
       因指挥VS美人的搭配组合由抽签产生,以往是朋友的,在新区中可能成为敌国;以前有过节的,可能在此战中必须携手并肩而战……在盟国大战中,玩家可以跟随自己支持的指挥官,加入他(她)的麾下,一起并肩沙场;也可以加入喜欢的征途宝贝所在国家,守护心中的宝贝,做她的护花使者,为爱而战。

 


征途17载打造的大型战争多元宇宙!
       在“枪剑与玫瑰之战”来临前,让我们先来回顾一下《征途》17载打造的经典战役:有些因国土而战,有些因权力而战,有些因荣誉而战……更多的则是为兄弟友情和爱情。
■为国土而战:国战是《征途》最常见的成名玩法,十国合纵连横,万人同屏激战的模式,让玩家仿佛穿越回乱世春秋,身临其境地体验中国冷兵器时代激战的恢弘壮阔。
■为权力而战:王城争夺战、圣城战,都是争夺至高权力、权益的战役。王者通过战争的发动、胜利的获取,可以进一步统兵百万、杀伐天下。夺下圣城就能一统九州,登上权力巅峰,享受帝王带来的无限权力。

 


       ■为奖赏而战:《征途》大型战役总伴随着丰厚奖励犒赏参战三军。2019年,游戏推出万人国战超级联赛,以高额奖金、大将军玉玺等重磅福利奖励金牌指挥官,而普通玩家只需踊跃参赛就收获丰厚利好。近年来推出的南北大战将十国分为两大阵营,展开5V5国的阵营之战,双方阵营的大哥和玩家们齐心为荣誉而战,收获好礼。这种在奖励中加入大量战力提升道具的举措,让中小号玩家也能从中获利,以战养战。

 


       目前,全民无差别争霸赛的挑战赛正在火热进行中,兄弟姐妹们组成战队前来试玩,可提前熟悉战场,切磋武艺、磨合战术,体验公平竞技,不论输赢都可以获得道具好礼。在正式赛开启后,更有全系500万奖金等你来瓜分。

 


■为友情和爱情而战:无兄弟,不征途!征途的强社交,让大家在这武侠世界中寻找到志同道合的兄弟姐妹,遇到知己。战争无处不在,为了支援自己的兄弟、为了保护心爱的人,一幕幕大战时常上演。
■为荣誉而战:为家族、帮会、国家、盟国争夺荣誉,是每一位征途人向往的侠义精神,忠于内心的信仰,忠于精神上的归属……可以说征途所有的战役,都是为了荣誉而战。
       一场场计谋大战,一个个即将浮出水面的战争传说……8月5日“爽战七夕”新区即将开启,快来体验嗜血的杀戮与七夕的浪漫,在血色余晖的照耀中感受盟国大战的恢弘与壮丽,携手恋人一起领取七夕新区的福利,参与任务活动、竞技比赛、盟国大战,比翼双飞,甜蜜过节。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注