征途

新服推荐

爽战七夕

新闻中心/ News

全民无差别争霸赛试玩火热进行中 快来报名瓜分500万现金大奖!

2022-08-05 16:06:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       在7.9征途嘉年华线下盛典中,征途IP赛道负责人赵剑枫先生与征途端、手游主策们共同启动了“征途全系首届全民无差别争霸赛”报名仪式,以史无前例的500万现金总奖池+上亿道具奖励,引爆征途竞技类赛事的全新纪元。
       现在,全民无差别争霸赛的试玩阶段正在火热进行中,诚邀兄弟姐妹们速来报名,大家组团瓜分全系500万奖金!
点击查看比赛详情:https://ztxl.ztgame.com/act/wcb2022/zt/sszz.html

 


百万RMB+50万点数  打造顶尖PK战队!
       征途全系首届全民无差别争霸赛将直接打破装备战力的壁垒,不看实力、看操作和团队默契,让玩家体验绝对公正公平全民竞技赛事。大赛分为报名、试玩、正赛、总决赛四个阶段,激战时间横跨三个月,让玩家能更好地体验这场全民PK盛宴,享受PK乐趣、收获丰厚奖励。
       《征途》的全民无差别争霸赛将以百万现金、50万点卡悬赏超英战队,更有上亿道具好礼倾情送给参赛者,只要参与,人人有奖!


■赛程安排——
1、报名:7月30日-9月3日(正式赛开始前均可报名)
2、试玩:7月30日-8月28日
3、正赛:9月3日-10月7日
4、决赛:10月22日


■百万奖金分配——
       1、正赛奖励:将投入41万RMB(税前)+50万点数的巨奖,等待各个战队来瓜分。玩家只需获得8场胜利即可瓜分奖金和点数奖励。胜利场次越多,可以瓜分的奖金也越多。
       2、决赛奖励:决赛将投入59万RMB(税前),奖赏冠军、亚奖及4强。冠军战队将可获得15万RMB(税前)、纯金戒指、冠军称号、冠军头像卡,彰显无上荣耀。史无前例的超豪华大奖,打造《征途》2022年度最顶尖的PK战队!

 


赛制公平公正  现在来可尝鲜试玩练操作!
       《征途》玩家人人都可组团参战,大赛必定卧虎藏龙,想在正赛中争取更好的名次、瓜分更多的RMB及点卡豪礼,建议大家现在就来报名并参与试玩,提前熟悉场地、赛制、玩法,通过多轮试手与战队兄弟一起磨砺PK技术、研究团队的PK获胜策略……相信不久之后,各战队整体PK水准都会有质的飞跃。
       同时,参与试玩不论输赢都能获得大量道具好礼。在赛事服中人人同等级,战力无差别,是首个颠覆传统PK模式的大赛。大家组成战队进行竞技PK,通过职业、装备、加点、灵魂等方面的选择与搭配,在擂台上比拼操作能力、团队配合,感受绝对公平的战斗PK。
       《征途》首届全民无差别争霸赛试玩开始啦!兄弟姐妹们,不要再犹豫,现在就拉上好兄弟来报名,每个周末战起来!

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注