征途

新服推荐

金秋狂欢

新闻中心/ News

8月26日全区版本更新公告

2022-08-25 19:37:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于8月26日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
温馨提示:
1、更新的所有活动均在全区维护后陆续开启,请以游戏内具体开放时间为准。
2、部分活动在未完全解封的新区不开放,请在游戏内查看活动是否开启。


一、福利活动——仙侣奇缘
活动时间:8月26日-9月15日

 


二、功能优化


【三生石调整】
       1、三生石搬离太庙后开始倒计时,途中掉落或拾取时间都不会重置;当倒计时结束时,三生石将消失。
       2、玩家携带三生石时,会根据当前国家排名获得一定的减伤加成。


【搬龙女调整】
       1、开始龙女护送时将开启倒计时,途中掉落或拾取时间都不会重置;当倒计时结束时,绿色以下品质龙女会消失,绿色及以上品质将在皇城随机刷新。
       2、安全区内无法放下龙女,小退或大退,绿色以下品质龙女会消失,绿色及以上品质将在皇城随机刷新。
       3、玩家携带龙女时,会根据当前国家排名获得一定的减伤加成。


【组队跟随调整】
       1、进攻总舵和返回总舵时,队长可带领队员一起进入;通过总舵内车夫可以组队出总舵(需在队长9屏范围内)。
       2、参加龙舟赛可跟随队长进入和退出地图(需在队长9屏范围内)。
       3、总舵传送师处增加传送接口,可以直接传送至采集地,同样支持跟随队长传送(需在队长9屏范围内)。


三、玩家建议优化
1、九天星宫副本达到顶级奖励后,可提前退出副本。
2、侠侣副本开启时间调整为00:00-23:45。
3、聚宝阁功能优化,为避免恶意买号导致角色无法参加排位赛的情况,段位赛排名前500的角色上架聚宝阁后,在每周一18:00-20:30期间无法购买。


四、其他活动


【祈运星盘】
活动时间:8月26日-9月2日
       点亮星盘可获得随机奖励及星光值,首次点亮横/竖/斜五块区域将会获得集齐奖励,点亮达到一定次数将会获得累计奖励,星光值可用于兑换各类超值道具。
       当玩家点亮星盘达到30次以后,继续点亮可随机获得免单机会并在一定次数后自动使用,免费点亮星盘一次。
       大奖-王者护符(非绑)、限量黄金大师赛(非绑)、任选装备字纹*20(非绑)、任选通用修为武将*60000等
       小奖-王者护符、随机石之灵、情义附魔升级石、马匹装备字纹-宏/图/霸/业(非绑)、修为经验丹-紫等
       集齐奖励-1000锭银子包、情义附魔激活石、玄武、远古龙魂、龙凤契等
       累计奖励-情义激活石、星罗棋布、充灵丹、碧波万顷时装包等
       星光值兑换-涅槃·轰天玉、涅槃·轰天残片(马匹)、石之灵附魔升级石、任选韧性坐骑等
       涅槃·轰天玉:可以镶嵌在马牌上,攻击敌方时有几率把目标变身成猪头(任一马牌镶嵌后,装备马牌即可获得轰天玉技能效果)。

 

 


【夺宝密钥】
活动时间:8月26日-9月15日
    有机会获得月限量套装。

 

 


 
 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注