征途

新服推荐

金秋狂欢

新闻中心/ News

首届全民无差别争霸赛海选赛初体验

2022-09-08 16:24:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       这几天你是不是也被《征途》首届全民无差别争霸赛的信息刷屏了,它被誉为开服以来最公平的比赛,全民同一起点战力无差别、装备全套齐配、职业自由选择、战队打破国界任意组合,奖励丰厚,在试玩阶段无论输赢都有道具获得,正式开赛每轮比赛结束后也同样有丰厚的道具奖励,同时还会参与总奖金500万元的瓜分,让玩家们个个热血沸腾!在以往的重要比赛中,只有全区为数不多的顶级玩家才可以站在决赛的舞台上,而这一次无论你是明星还是平民,只要参与了都有出彩的机会。这是一场真正的竞技之战,这是一个属于技术流与兄弟同心的舞台。

 


       9月3日开启了正式比赛的首轮海选赛,离比赛还有一小时的时间,比赛区已经人山人海了。我和队友也早早地跨了过来,事先组好队,一起进到嘟嘟房间里商量着出场顺序。我和队友分别来自2个区、3个国家组成的,队伍里的职业配置了随风、奥法和仙魔,在每一场5局3胜制的模式下,前3场的1V1、2V2、和6V6尤为重要,第一场我们选手法最好的随风职业的队友出场,第二场安排随风和奥法一起上阵,6V6出战时主要考验的是队友里的相互配合,3名队友主攻击,2名主防御,1名仙魔在自身保命的前提下,辅助队友洗状态、给对方释放技能, 给队友回血。

 


       19:45分比赛正式开始了,由于过于紧张队长没有把人员按计划的设定好,只能按照系统默认的顺序出战了。结果第一个上场的就是我,对方是个随风职业的男号,作为一个学奥法的手残党女玩家来说,这场对战有点难度。开场后的第一个控制技能“奥术踏板”释放在了他的木头人上了,对方一个大跳将我的血量空了半管,紧接着切换二重箭便领先了我1分。观战的队友们一边帮我看对方装备,一边出谋划策帮我出招应对,对方灵活的操作、犀利的招式,我的每一次出招都被他轻松化解,第1局以我的惨败告终。
       第2局2V2的对战中,我的两个队友配合默契,为我们扳回1局。第3局是6V6模式,这一局我们还是按之前商量好的攻防模式,每个人也调整好了作战状态,开局我们便先发制人打乱了对手的队形,两两配合共同打一个,很快我们的积分便领先了对方。接下来的比赛中很遗憾都输给了对方,导致我们首轮的出战也以失败告终。虽然如此,但经过了这轮比赛后我们也总结了经验,找出了自身的不足,以及应对以后几轮比赛的战略。在当天的第二轮比赛中我们便顺利地取得了胜利。

 


       9月4日又是两轮比赛,吸取前一天的教训,队长早早就把出场顺序牢牢记住,在进场开赛前第一时间点开右边的感叹号,进行了全员出场顺序的排列布阵。这一天对战的是“果之队”和“111111”两支战队,经过不断地磨合我们队友之间的配合也更加地默契,连续2轮都战胜了对手,两天的累计赢3场负1场。
       虽然与排名前16的队伍还有很大的差距,但与我们出战的第1轮比赛相比已经取得了很大的进步了,后面的比赛也会越来越难,无论将来是胜是败,至少我们努力过,和好友并肩作战过,将来也会是一件美好的回忆。

(玩家供稿)

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注