征途

新服推荐

金秋狂欢

新闻中心/ News

《征途》2022秋季新版本“群雄逐鹿”9.23震撼开启!

2022-09-08 15:18:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       经典国创网游《征途》“群雄逐鹿”新版本将于9月23日隆重上线,以“重铸经典圣城战、家族技能焕新升级、家族战全区联赛、全民无差别争霸赛”等玩法与活动,点燃冲天战火,打造火爆的全民激战氛围,诚邀八方英雄一起来逐鹿热血战场,搅动乱世风云,角逐更多荣耀与豪礼!
■圣城战火爆重铸:全新公平机制开启,万人同屏热血酣战,弱国国民也可尊享专属特权!
■家族技能焕新升级:增加PK类强力技能,让家族兄弟战场争霸更为过瘾!
■火热赛事打响:家族战全区联赛、全民无差别争霸赛正赛打响,全民瓜分百万奖金+金子+道具豪礼,体验赛场无限激情!


经典圣城战重铸  圣城专属利好惠及弱国国民
       圣城战作为《征途》经典战役之一,象征着至高皇权的归属,为了争夺这项顶级荣耀,游戏中曾引爆过不少激奋人心的战争名场面。
       2013年6月,天下第一区的“圣城战”对战双方——“纵横V玉帝”、“路上飘满红罂粟”、“杭州小太子跟班”等顶级大号,以报销转区费、每日发放原地费用等方式不断招兵买马,掀起了全区知名战神们的空降高潮,所有服务器九成以上的玩家都直接或间接地参与了这场史无前例的大战。这是《征途》历史上规模最为浩大的战役,也是投入人力、财力、精力最不可估量的战场之一,圣城在玩家心目中的重要性不言而喻。

 


       经历数十年来的战火洗礼、无数次的反复争夺,圣城战即将迎来有利于所有玩家的重磅重铸:全新机制的推出让圣城福利不再是强国的专属,中等国家、弱国也可以参与争夺圣城。国民齐心协力攻下圣城,便可尊享圣城带来的荣耀与专属福利,包括日常任务经验加成、国家车高品质概率提升等。各国勇士快来激战圣城,为自己和本国兄弟姐妹们争取更多权益!


家族技能焕新升级  强力技能PK暴击
       家族是《征途》核心社交系统,17年来,家族技能为玩家带来了人物属性加成、运镖强化等利好。但随着游戏版本不断迭代更新、玩法的与时俱进,家族技能必须要有大幅革新,才能满足当前玩家需求。
       为了配合新版本“群雄逐鹿”的战争主题、进一步增强家族技能带来的实用性,将在全新版本中,对其进行焕新升级。升级后的家族技能覆盖PK、日常任务、家族战车、家族成长等多个方面,能在家族战等玩法中,起到更强的助力作用。尤其是即将推出多个PK类的强力神技,让家族兄弟姐妹们在战斗时,通过全新家族技能的加持,PK战斗更强悍更勇猛。


热血赛事引爆  全区家族联赛+无差别争霸赛正赛来袭
       《征途》多年来英雄辈出,通过天下第一比武大会、段位赛、家族争霸赛、黄金大师赛、绝代双骄、万人国战超级联赛等战斗、竞技玩法,造就了诸多知名英雄、PK王者。
       9.23全新版本将以全区家族联赛、全民无差别争霸赛来点燃燎原战火,揭开英雄聚会的激情序幕。兄弟姐妹们可组队,一起沉浸式体验全新战斗的沸腾激情,英雄一起逐鹿赛场,摘取荣耀光环与丰厚奖励。

 


■全区家族联赛:全区家族联赛即将开启,全新风貌,更加激情,家族成员们在刀光剑影的家族战中,进行火热大比拼,兄弟齐心,斩获更多胜利与奖励。
■无差别争霸赛:全民无差别争霸赛正赛火爆进行中,这是征途史上奖金最高、最公平公正、最具竞技对抗性的超级赛事,快来组团参战,瓜分百万现金及点数奖励。
       《征途》2022全新版本“群雄逐鹿”9月23日火热开启,送出更多福利、引爆更多精彩战斗,敬请期待!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注