征途

新服推荐

金秋狂欢

新闻中心/ News

9.23全新版本“群雄逐鹿” 家族技能焕新升级!

2022-09-14 11:42:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》2022秋季全新版本“群雄逐鹿”9月23日火爆上线,对家族技能进行全面焕新升级,辐射日常任务、家族战车、家族成长、PK战斗等多个维度,提供多个方面的效果加持,惠及每位家族成员,各位英雄,快来感受全新家族技能引爆的火热与激情吧。


家族技能焕新升级  多方位提升玩家体验感!
       家族是《征途》中不可或缺的系统之一,凝聚了志同道合的玩家,让陌生人在团队中相识、熟悉,最终成为亲密家人。家族的功能十分强大,除了社交外,还有家族任务、家族福利、家族技能等,为玩家带来更多的精彩体验。
       过去的多个家族技能中,有“快马加鞭”等实用性运镖类技能,但也有一些技能现在已经跟不上玩家的需求步伐。2022全新版本“群雄逐鹿”中,将对家族技能进行焕新升级,推出更多与时俱进的好技能,让大家在日常、PK战斗中,获得更好的游戏体验。


多重实用技能问世 日常+战场发挥神效!
       全新版本的家族技能,针对PK、日常运镖、战车、家族成长几大方向进行了焕新,使家族兄弟姐妹玩游戏更畅爽。
■PK类技能:家族技能焕新后,将新增PK类技能助力家族兄弟热血征战。包括降低部分压制效果的技能;物理减伤、魔法减伤等减伤类效果技能;使对手有概率无法回蓝、降低移速等控制类技能;还有提升伤害、物理暴击、魔法暴击等加强攻击效果的技能。
■运镖类技能:家族技能升级后,将推出利好家族成员运镖类的技能。如运镖强化技能,运镖时可带来无敌效果;抵抗镖车被攻击减速的技能,让家族成员运镖更加安全。
■战车类技能:家族战车能在战争中发挥奇效,对战车的灵活运用常会影响并扭转战局。技能焕新后,将带来增强战车血量、战车攻击、战车防御的技能。此外还有减少或增加震天雷伤害的技能,新版本推出后,快来试一试吧。
■家族成长类技能:此外还有家族成长类技能,如增加家族繁荣度、增加家族资金等,使家族快速成长,带来更多家族利好。


       《征途》群雄逐鹿新版本的全新家族技能即将开放,欢迎各位家族成员积极体验技能焕新后带来的良好效果。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注