征途

新服推荐

年终决战大区

新闻中心/ News

十一长假首日人气火爆 人人爽领节日好礼!

2022-10-01 16:26:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       秋高气爽,彩旗飘舞,2022年的十一长假已经来临,在这个普天同庆的节日里,《征途》开启了多重福利活动,送出海量珍稀豪礼,长假首日全区玩家们欢天喜地积极参与各种福利活动,游戏人气棚爆!


十一福利齐轰炸  游戏人气爆表!
       从10月1日起,《征途》全区玩家们都开始体验着多重轻松、趣味、激情的福利活动,迎接海量好礼的轮番轰炸。上线后,玩家就可以直接打开日常活动界面,参与金秋十月每日礼包领取活动,只需鼠标一点,就能传送至NPC,将每日礼包轻松收入囊中。
       众多上班族的家族兄弟姐妹们,在十一长假终于可以好好放松心情,快乐地玩游戏了。大家在语音频道里谈天说地,一起组队任务、PK,游戏内各处人山人海、车水马龙,处处都有勃勃生机,极具喜气洋洋的节日氛围。

 


全民参与活动  喜领丰厚豪礼!
      在五倍日常的特权加持下,兄弟姐妹们更加积极地参与日常活动,开心收获5倍道具奖励包,领取的活跃度礼盒,也为5倍。

 


      此外,还有百变星君、国家车必紫、家族大富翁、昆仑虚、挑战平台限时兑换、天降财虎等多重福利活动,玩家可畅爽体验,来收获侠动风云时装、天降财虎礼包、百变欢庆包、百变抽奖手礼、征途奇缘等好礼。
      《征途》十一长假才刚刚开启,福利活动将持续一段时间,兄弟姐妹们快来游戏中与朋友们一起欢度佳节,爽拿豪礼吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注