征途

新服推荐

新春大吉

新闻中心/ News

《征途》年终决战大区南北大战收官之战:唐齐之战

2023-01-16 16:53:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       年终决战大区南北大国战,开局后北方阵营表现勇猛连胜2轮,第3周南方阵营后来者居上逆风反转、接连扳回来2轮!历时4周,经过4轮8场国战的比拼,南、北两大阵营各胜2轮打成了平手的局面。1月11、13日迎来了终极决战,南北方以唐、齐国为主战国打响了本区的收官之战,下面让我们一起回顾下这两场国战的精彩片段:唐齐之战。
南方:唐国(主战国)、助战:魏国、周国、赵国、汉国
北方:齐国(主战国)、助战:宋国、燕国、楚国、吴国

 

1.11审时度势,顺势而为凯旋归:唐国VS齐国
       今晚以唐国为主战国的南方阵营对战以齐国为主战国的北方阵营,双方在开战前都做了充分的准备。晚20点15分国战正式开始,进攻方唐盟浩浩荡荡的大军同时空降在齐国王城的东、南、西门,三面同时发起进攻,防守方齐盟早有防备,栅栏内外布满了大军!
       在进攻方的眼中攻击NPC才是他们的主要目标,三个栅栏的血量一起掉着血,但兵力的分散不利于当前的进攻,唐盟主指挥果断下令,东门再增派一国兵力,火速拿下栅栏!这时唐、魏、周三国齐刷刷调集到了东门,高战力号牵制着对方的阻击,中小号全部取火攻向栅栏,不等防守方兵力的调集,仅仅用了1分钟便推倒了东门的栅栏!他们继续前行,直奔东门禁卫队长而去。

       在西、南门栅栏进攻的盟友也毫不逊色,先是击毁了西门栅栏,又齐心合力推倒了南门的栅栏,这时进攻方的五国兵力全部集中到了东门禁卫队长这里,指挥也一再强调人员不要分散,先把东门NPC干掉!
       但防守方齐盟也不是吃素的,他们从上下左右四个方位将唐盟大军团团围住,四面包饺子似的打法让进攻方叫苦连连,同时运送物资的同伙也非常给力,硬是将已是半血的禁卫队长拉回到了80%!东边不行打西边,唐盟大军立刻转移战场,到达了西门的禁卫队长,打得防守方措手不及!受物资总数量的限制,已经没法再回血,22分西门禁卫队长被击败,提前3分钟便拿到了此处的进攻积分,前面节约了时间,之后的进攻便顺利了许多。

       当双方大军聚集到了皇宫前时,今晚的对战也到了最激烈的时刻!所有的技能舞动了起来,漫天的火光将齐国王城照得如同白昼,十国将士的热情化作整耳欲聋的呐喊声,在这片属于他们的舞台上奋力地厮杀着,哪怕是血洒沙场!
       双方战斗到27分大将军血量低于50%出现第一次回血,仅仅2分钟后便出现了二次回血,唐盟的全体将士以不懈地进攻历时17分,最终以25:4的比分赢得了本场国战的胜利。


1.13 突出重围,国战精神永不败:齐国VS唐国
       前一场的战斗中唐盟大军表现勇猛,整个战斗过程仅仅用时17分钟,给今晚进攻的齐盟造成了一定的压力。
       晚20点15分钟国战开始的第一时间,齐盟大军采取了保守打法,避开了重兵把守的东门,选择从西、南两个方向作为突破点,但西门作为最有利的进攻地点,在此防守的兵力并不比东门的少!这时,齐盟指挥果断发出命令再调集一国兵力过来,火速攻下西门!只留少部分兵力,分布在东、南两门的栅栏处牵制着防守方。

       20点16分,西门栅栏被顺利攻破,当他们调头再打东、南两门的栅栏时,遭到了唐盟防守大军的强烈阻击,在国王令的召集之下,齐盟大军再次集结后展开了猛烈的进攻,终于在20分时将两个栅栏一起推倒了。
       这时齐盟5国大军全部调到东门,东禁卫队长成为了重点攻击的目标。防守方唐盟不仅加固了防守,同时开启了更为猛烈地阻击,而运送物资的大军也丝毫没有停止过,眼看东门的禁卫队长血量不降反而一点点回升着,齐盟果断放弃,将兵力全部转移到了西门!
       西门禁卫队长以肉眼可见地速度飞快地被吞噬着,当唐盟大军反应过来防守时,禁卫队长已经被砍掉了一半的血量,由于前面进攻栅栏时耽误的时间太多,时间已经到25分遗憾地丢掉了禁卫队长的积分。

       29分西门禁卫队长被击败,齐盟大军再次集结后全部涌向唐国皇宫前,直接逼近大将军王,双方大军到了最后的决战时刻,虽然与时间的赛跑中已经注定了最后败的结局,但齐盟勇士们那股不服输的劲与奋战到底的国战精神,告诉我们今晚大将军王的首级他们势在必得。
       35分大将军王第一次回血,双方都没有半点的松懈,漫天的火光点亮了唐国王城,千军呐喊、万马齐鸣回响在半空,这是他们激情释放的最后一个战场,每个人都已经全力以赴!经过周盟大军持续的进攻,42分大将军王终于倒地而亡,整个国战持续了27分钟。唐国32:26的总比分,为南方阵营又赢得了1轮比赛。北方阵营虽然败北,但整个战斗过程中的奋力拼杀也没有什么遗憾可言,战斗的过程永远比结果更重要!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注