征途

新服推荐

新春大吉

新闻中心/ News

2022年终盛典风云榜单揭晓 点赞领好礼!

2023-01-17 17:49:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       “年终榜单,星光璀璨”!2022征途全系年终盛典正在进行中,除了全民领礼包活动外,年终风云榜单正式火辣出炉,七大榜单记录着过去一年《征途》不同领域中有着杰出表现的玩家或家族,上榜的明星玩家均可获得对应的榜单礼包。
       玩家还可对风云榜单的上榜玩家进行点赞,收获点赞礼包,内含龙星升星石(14星)、修为宝箱-掠势、暗影符文、血玉等丰厚道具,更有机会获取新春礼盒。
查看榜单:https://ztxl.ztgame.com/act/fybd2022/zt/

 

上榜风云人物领荣耀豪礼
       《征途》2022年终榜单根据过去一年玩家在游戏中不同领域的表现,隆重打造七大风云榜单:“竞技之王、在线之王、提升之王、女神之王、战力之王、金牌家族、荣耀王者”,上榜玩家们在2022年的高光表现、傲人战绩、非凡成就,使《征途》这片热闹繁华的武侠江湖更加星光灿烂、璀璨耀眼。

       七大榜单中,有在竞技战场独步天下,所向披靡的PK战神;有剑指巅峰,睥睨天下的战力王者;有装备精进、战力强劲发爆的提升之王;有翩若惊鸿、玉貌花容的鲜花女神……他们的荣耀将载入《征途》史书,成为一段精彩传奇。
       各位上榜的风云人物,均可获得对应的榜单礼包一份,根据不同榜单,将有专属荣耀奖励送给你。

 

玩家点赞轻松得丰厚好礼
       未上榜的玩家,也可通过风云榜单活动,来免费得好礼,快来为榜单上的风云人物点赞,领取丰厚奖励。

1、活动时间:即日——1月27日24时;
2、每个账号可对任一上榜玩家进行点赞,活动期间,每天可对不同玩家点赞10次。点赞成功后即有机会可获得对方送出的点赞礼包一份;
3、点赞礼包内含:龙星升星石(14星)*2,修为宝箱*20,修为宝箱-掠势*20,充灵丹*268,暗影符文*666,血玉*1288;
4、点赞成功后,也有机会可随机获得新春礼盒一份。


       2022年终盛典风云榜单活动已经开启,兄弟姐妹们现在就为登上榜单的年度风云人物,送出祝福和赞扬吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注