征途

新服推荐

新春大吉

新闻中心/ News

1月20日全区例行维护公告

2023-01-19 10:24:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于1月20日05:05--07:05进行全区例行维护(除名门星光、七剑同盟),请在维护开始前,提前在安全地点下线,以免造成不必要的损失。

 

一、新春活动日历

 

 

二、天降鸿符

活动时间:1月20日-1月27日

       大奖-紧箍咒碎片、龙凤契*3000(非绑)、限量征途传-黄金愚人(非绑)、惜秋华时装包(非绑)、修为经验礼袋等

       小奖-青花凝驹、沙漠之舟、随机石之灵、暗影符文、修为经验丹-紫、神通纹石等。

       点亮奖励-1000锭银子包、远古龙魂、神通纹石包等

       次数奖励-惜秋华时装包、涅槃·轰天残片、1000锭银子包、星罗棋布等

       福气兑换-涅槃·轰天残片、涅槃·轰天残片(配件/马匹)、任选韧性坐骑、龙凤契、马匹星罗棋布等。

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注