征途

新服推荐

周年决战大区

新闻中心/ News

《征途》2023中小号春天专题页火热上线!

2023-03-01 18:02:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》2023中小号春天资料片将于3月10日重磅开启,目前专题页已上线“职业重塑、玩法重塑、春天计划、春天开赛、新区专属”五大版块让众兄弟姐妹更清晰地了解版本详情,一起感受“羽林镇八方”版本主题的霸气无双!

专题页链接:https://ztxl.ztgame.com/act/spring2023/#/zt

 

■职业重塑:可查看《征途》禁卫职业新系别羽林的职业特色、超凡技能以及羽林剑客手持利剑的飒爽形象。

■玩法重塑:2023中小号春天将对兄弟会、国家副本两大重要玩法进行重塑,玩家点击该版块,可了解两大玩法重塑焕新后的内容以及利好。

■春天计划:2023中小号春天开启减负计划,玩家可查看到全服家族战、封印之地、奇遇宝箱的减负与革新内容。

■春天开赛:玩家通过该版本,可了解2023中小号春天引爆的热血大赛——全服坦克大战的开赛时间、专属奖励等详情。

■新区专属:玩家可查看到2023中小号春天新区为全民送出的超级福利、打响的沸腾大战,感受英雄巅峰对决时的凌厉气势。

《征途》2023年中小号春天专题页已上线,各位征途英雄们快来关注,提前了解新资料片内容,届时一起迎接更多福利与火热激情。

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注