征途

新服推荐

傲雪凌霜

新闻中心/ News

“征途18年,邀您共忆往昔”获奖名单公布

2023-10-27 18:31:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      征途全系18周年庆,推出“征途18年,邀您共忆往昔”福利活动,当前活动已经结束,获奖玩家名单火辣出炉,让我们恭喜获奖玩家。感谢大家飞扬文字、抒发情怀,踊跃分享你的征途故事,在竞相参与的热闹氛围中,共庆征途18岁。

注:奖品将在14个工作日内进行发放。  

征途IP18周岁生日之际,推出“征途18年,邀您共忆往昔”活动,众多热情玩家纷纷响应,在官方微信公众号、论坛、抖音多个平台讲述18年间在征途经历的故事。其中有感人肺腑的兄弟情义、惊心动魄的战争风云、百转千回的浪漫爱情、轻松爆笑的游戏瞬间……大家共忆往昔征途岁月,那些真挚精彩的故事汇聚在一起,组成了恢弘壮阔的征途历史画卷。美妙且宏大的画卷记录着玩家的美好回忆与珍贵过往,璀璨生辉。抖音平台上,参与者众多,许多玩家选择通过视频的方式,声情并茂地讲述征途往事,极具感染力。

论坛和微信公众号也有很多精彩故事,与大家分享一二:

    再次感谢玩家朋友们对征途游戏的厚爱、对活动的大力支持,征途18年,有你更精彩!

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注