征途

新服推荐

中小号春天

新闻中心/ News

《征途》抖音主播招募第六期

2023-12-13 16:03:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

一、活动时间:

报名时间:

20231213 - 20231217

活动时间:

20231215 - 202414

 

二、【参与方式】

1、微信扫描下方二维码加入《征途》抖音官方活动群,进群将群名片改为:征途/08征途+抖音名称

2、参与活动的主播需根据官方需求,分别在1222日、1229 15日按照要求进行数据提报(内容涉及:抖音直播后台数据截图或录屏)如发现信息造假则直接取消活动资格。未按要求提交视为放弃参与活动的资格,取消奖励。

 

3、参与主播需按照官方要求提交各项内容(包括但不限于截图、规划等),如未按要求的方式上传,内容传错的,每次将扣除300元奖励。如未上传,则视为自动放弃活动资格。

 

3、【直播间规范】

1)主播名称需改为:征途/08征途+自己昵称

2)直播间描述需带上征途/08征途

3)主播需与直播间观众进行互动,不可挂机直播/纯播游戏而不理睬观众的互动行为(如发弹幕、送礼物等)

4)不得直播挂机类游戏内容;

5)如有违规行为,一经发现警告一次并扣除500元奖励,第二次发现直接取消一切活动资格及奖励(部分违规行为发现一次就直接取消,详见下方【注意事项】);

6)直播质量不满足官方要求的,经提醒一次后仍无有效提升,也将被取消活动资格。

(如发现主播通过非正规手段进行数据刷量,则直接取消活动资格并进行追责)

 

三、活动规则及奖励:

【注意事项】

1、活动直播内容与视频发布内容仅为《征途》/08征途》,直播或发布其他游戏或内容则视为无效;

2、账号发布的游戏视频在活动期间不得删除,否则将不计算在最终统计结果内。

3、恶意黑屏、放录像、直播其他游戏、挂其他游戏下载链接、诋毁直播产品(在此指《征途》/08征途》)等违规或作弊行为及其他违反国家法律规定,一经发现直接取消活动资格;

4、短视频内容涉嫌抄袭、搬运他人作品或恶意刷量等违规、作弊行为者,一经发现直接取消活动资格;

5、但凡以任何方式宣传除官方允许外的其他游戏(包括但不限定于直播、短视频、微信朋友圈等)一经发现直接取消活动资格;

6、不得直播游戏挂机内容并且主播需与直播间观众进行互动不得挂机直播,必须按照群内要求进行操作,一经发现违规或是不按要求操作的,警告一次并扣除500元奖励,第二次发现直接取消一切活动资格及奖励;直播质量不满足官方要求的,经提醒一次后无有效提升,也将被取消活动资格。

7、有效直播天数定义:当天直播时长≥2小时及以上记1个有效直播天数;

8、主播招募活动奖励名单将在企业微信官方活动群公布,请关注群内公告,活动奖励将在活动结束后20个工作日内发放;

9、奖励发放信息将以主播本人提供的信息为主,请积极关注群内消息,如因未加群错过信息收集时间或者信息提供错误导致奖励无法发放的,后果将由主播自己承担;

10 在法律法规允许的范围内,活动主办方有权对本活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在活动规则页面上,并于公布时即时生效。您可在本页面随时查看修改后的活动规则,若您对修改后的活动规则有异议的,请立即停止参加活动,若您继续参加本活动,则视为您同意本活动规则的修改。

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注