征途

新服推荐

荣耀返利专区

新闻中心/ News

4月5日全区版本更新公告

2024-04-03 16:50:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于4月5日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

温馨提示:

1、更新的所有活动均在全区维护后陆续开启,请以游戏内具体开放时间为准。

2、部分活动在未完全解封的新区不开放,请在游戏内查看活动是否开启。

 

一、品樱花酒

活动时间:4月5日-4月25日

 

二、玩家建议优化

1、商会高级搜索增加马匹情义胚料

 

三、祈运星盘

活动时间:4月5日-4月12日

      点亮星盘可获得随机奖励及星光值,首次点亮横/竖/斜五块区域可领取集齐奖励,点亮达到一定次数可领取累计奖励。

      大奖-山河社稷图、人中龙凤时装包(非绑)、随机至尊儿女装备(非绑)、限量征途传-黄金盛夏(非绑)、修为经验礼袋等。

      小奖-修为经验丹-紫、王者护符(坐骑)、未鉴定的儿女装备、节气精炼石等。

      集齐奖励-1000锭银子包、马匹星罗棋布、远古龙魂、龙凤契等。

      累计奖励-优器之印、蛮荒之灵、至尊兑换凭证、1000锭银子包等。

 

 

四、七色花榜

活动时间:4月8日

 

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml