征途

新服推荐

荣耀返利专区

新闻中心/ News

征途兄弟情·聚是一团火:领周年庆典礼包+大抽奖!

2024-04-16 14:58:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      2024《征途》周年庆典4.19隆重开启,专属福利活动“征途兄弟情·聚是一团火”当前已经火热上线,兄弟组队,积攒火苗力量,共同汇聚成周年庆熊熊之火。玩家积极参与活动,可免费领取“拾柴火焰高、聚是一团火、红红火火又一年”三重周年庆典游戏礼包;还可参与全民抽奖,获取实物好礼。

■周年庆典游戏礼包:送出任选激活石、星罗棋布、神剑礼盒、修为宝箱、宝石精华、任选定气珠、随机神识丹、顶级灵魂丹、修为经验丹等游戏道具。

■全民大抽奖:华为笔记本MateBook、apple键盘、荣耀手机、Bose Earbuds降噪蓝牙耳机……实物好礼可免费抽取。

点击参与活动:https://ztxl.ztgame.com/act/zhounianqing2024/zt/

 

活动时间:

即日——421

 

活动玩法:

      玩家登录活动页面后,每日可领取数量不等的火苗;

 

      领取火苗后,可参与兄弟聚集或全民抽奖;

 

      若选择“参与兄弟聚集”,则可以输入其他玩家分享的聚集码加入聚集队伍,或创建自己的兄弟聚集队伍;点击“投入火苗”,即可将获取的火苗投入兄弟聚集中。集合全队成员之力为队伍投入火苗,助力周年庆礼包的升级,升级成功后,全队成员均可领取;

温馨提示:投入“兄弟聚集”的火苗仅用于周年庆礼包升级,不再用于参与实体周边抽奖。

 

       若选择“参与全民抽奖”,即可将火苗用于实物周边的抽奖活动,人人都有机会中大奖!不要忘记前往“我的奖品”页签进行实体奖品收货地址登记哦。

      

 

为了兄弟姐妹能共享更为丰厚的礼包好礼,建议玩家组满一支6人的队伍。队伍中人数越多,参加活动越积极,就能更快速地升级礼包,早日领满三重礼包奖励。

 

注意事项:

1、当队伍的火苗数量已经触发礼包升级后,新加入队伍的成员可直接获得该礼包;

2、队伍的成员数量为1-6人,在活动结束前的任何时间内,均可加入新成员;

341日后新注册的账号参与本活动时获得的火苗数量会较少,故不建议自己单独大小号组成队伍,以免影响最终礼包的升级。

 

温馨提示:

  1. 获得礼包码后请尽快使用,以免礼包过期失效;
  2. 使用礼包码时请确认账号,仅限领取礼包码的账号使用,其他账号使用无效;
  3. 每个礼包码仅能使用1次,使用后即失效;
  4. 实物抽奖不限区服,人人均可参与。

(注:若玩家对规则细节还有不了解之处,可以在页面中点击“活动规则”一项,来查看详情介绍。)

“征途兄弟情·聚是一团火”活动当前已经火热开启,快叫上兄弟姐妹一起参加活动,众人拾柴火焰高,大家开心收获游戏道具和实物好礼,感受2024周年庆典的红红火火吧。

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml