征途

新服推荐

荣耀返利专区

新闻中心/ News

4.19新区十大金牌指挥邀您打响国战联赛

2024-04-17 11:31:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      4月19日,《征途》新区“周年决战大区”打响“国战联赛+国务积分联赛”。“依依、小天、幺妹儿、猪猪”等10位金牌指挥官霸气入驻新区,与十国英雄们携手奏响2024国战联赛的冲锋号角,引爆周年庆战争狂欢,更有丰厚好礼犒赏三军勇士。

新区详情:https://zt.ztgame.com/html/news/134d81b/001-1712-01cc3-819669.shtml

国战联赛+国务积分联赛 为玩家送丰厚奖励与荣耀

为庆贺《征途》2024周年庆典,周年庆典版本专属福利新区——“周年决战大区”,国战联赛和国务积分联赛将有丰厚奖励犒赏参战英雄们。

 

■国战联赛奖励:英雄们奔赴沙场,在2024国战联赛对抗中点燃周年庆沸腾激情,收获丰厚道具好礼,让你战力提升,以战养战。

■国务积分联赛奖励:国务积分联赛同步开启,10个国家通过领主之争、龙女、国家车、击杀BOSS等项目获得国务积分。每周完成国务积分目标拿海量龙槽、龙星,更有概率拿永久百变龙马。十国玩家可获得国务积分排名奖励。

■大哥荣耀奖励:新区邀请各位大哥霸气入驻,在国战联赛中与兄弟并肩作战,横扫千军,成为新区风云人物。本区战力第一的大哥玩家可获得:大帝荣誉坐骑;本区战力前10的玩家可获得:北帝(北方阵营)/南帝(南方阵营) 专属荣耀称号。

 

十大金牌指挥入驻新区 携手玩家燃战沙场

《征途》周年决战大区,国战联赛火爆开打,“依依、小天、慕九、小亮、小建、幺妹儿、猪猪、小傲娇、冷少、阿狸”十位金牌指挥将携手本国兄弟,为2024周年庆典大战奉献出自己的全部激情,用胜利来捍卫国家荣耀。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt/images/2024-04/image-20240412163744-4.jpeg

 

    十国分为A、B两个小组,组内展开1V1国战联赛比拼。十大指挥官分组如下——

A组:宋(依依)、唐(小天)、赵(慕九)、周(小亮)、楚(小建)

B组:魏(幺妹儿)、齐(猪猪)、燕(小傲娇)、汉(冷少)、吴(阿狸)

 

十位金牌指挥官都拥有出色的指挥才能,他们将带着勇往直前的战斗精神,对胜利的强烈渴望,邀请意气相投的玩家加入其所在的国家,届时在波澜壮阔的大战中,相互配合,打出气势,享受磅礴的战斗激情。

玩家可以提前叫上好兄弟一起加入自己想支持的指挥官所在国家,待新区开启后,团结齐心,燃战周年庆火爆战场。

《征途》2024国战联赛即将在新区开打,现在就来进行角色预创建,备战新区。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml