征途

新服推荐

金榜题名

新闻中心/ News

5月24日全区版本更新公告

2024-05-23 18:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于5月24日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

温馨提示:

1、更新的所有活动均在全区维护后陆续开启,请以游戏内具体开放时间为准。

2、部分活动在未完全解封的新区不开放,请在游戏内查看活动是否开启。

 

一、福利活动

【名人堂奖励翻倍】

活动时间:5月25日-6月21日

【九天星宫奖励翻倍】

活动时间:5月27日-6月23日

 

二、玩家建议优化

【家族转区优化】

      1. 新增6个可以转区的服务器:盖世英雄,西岭热火,大战乾坤,创世天地(新国家体系),爱满楚河(新国家体系),盛世荣耀;下周将在全服开放家族转区。

      2. 家族转区费用:

          低于3人无法家族转区

          3-19人:费用500元点数

          20-24人:费用700元点数

    25-29人:费用800元点数

          30-34人:费用900元点数

          35-39人:费用1000元点数

          40人以上:费用1200元点数

       3. 家族转区时可付费修改家族名,费用500元点数,在家族成员检查通过后进行操作。

【成长密令领取优化】

      成长密令升级时,未领取的道具将自动发送至包裹中,包裹满时进寄存。

【全区商会优化】

      全区商会高级搜索支持四季石。

【宿敌列表可手动添加角色名】

      O界面,宿敌列表新增“加宿敌名单”,点击后可手动输入角色名,并加入宿敌列表中。

【邮件物品领取进寄存】

      系统邮件物品可以一键放入寄存或单独提取至寄存。

【魔盒增加一键随机功能】

      魔盒试衣间增加"读取套装"功能,可以在设置套装时读取玩家当前身上的时装。

 

 

魔盒新增“随机”功能,点击按钮并确认后将随机穿上一套搭配。

 

 

三、嘉年华门票大礼包5月24日开抢
       2024嘉年华线下盛典将于6月8日在成都东安阁盛大开启!征途玩家汇聚一堂,共度2024最盛大的节日狂欢盛会!嘉年华门票礼包5月24日限量开抢!大量珍稀及2024限定道具奖励,还可以享受现场嘉宾福利(需抢购礼包账号本人到场)!
       ■抢购时间:5月24日18点20分、20点20分开放“2024征途嘉年华大礼包”秒杀活动,限时限量抢完即止!

       ■嘉年华大礼包:打开征途嘉年华大礼包后,可获得:2024嘉年华表情坐骑*1、至尊卡牌凭证(绑定版)*2、蛮荒之灵*200、星罗棋布*300、马匹星罗棋布*300、王者护符(头盔)*1200、要诀赋*6000、任选定气珠*6000、修为经验丹-紫*6000、顶级灵魂丹(已付费) *36000;此外还有一张征途嘉年华现场入场券相赠,凭入场券可以进入征途嘉年华线下盛典成都东安阁现场。

       ■嘉年华到场礼包:6月8日,购买礼包的玩家凭账号本人身份证进入东安阁嘉年华现场签到,可以再获得一份征途嘉年华现场礼包,内含:100锭银子包*66、金卡(绑定版)*200、2024"嘉"字头像卡*1、2024嘉年华现场时装*1、2024嘉年华大咖称号*1、2024嘉年华表情坐骑(非绑)*1、蛮荒之灵*200、龙凤契*2000、远古龙魂*6000、任选定气珠*6000、随机天气珠*20000、修为经验丹-紫*8000、顶级灵魂丹(已付费) *50000(仅限购买礼包账号本人到场获取,不可代领)。

温馨提示:购票玩家必须本人持身份证前来嘉年华现场参与才可以获得到场礼包,请谨慎购买。

 

四、超值活动

扬帆起航

活动时间:5月24日-5月31日

      投掷骰子前进获得道具和积分奖励,前进一定次数可领取累计奖励,只有刚好行进至终点才能获得橙色奖励。

      大奖-比翼鸳鸯、非绑银兑换券(非绑)、任选韧性坐骑、限量征途传-兔年双十一(非绑)等。

      小奖-器之魂附魔升级石、王者护符(披风)、修为经验丹-紫、拓印丹等。

 

【爱情契约】

购买时间:5月24日至5月31日

      本期奖励新增蛮荒之灵、石之灵附魔升级石、任选定气珠等珍稀道具,购买契约后可直接领取外观奖励及首期道具奖励。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml