征途

新服推荐

金榜题名

新闻中心/ News

2024嘉年华线下盛典6.8开启  门票限量开售!

2024-05-24 11:14:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      6月8日,2024征途全系嘉年华线下盛典将在成都东安阁隆重举行!内含大量珍稀好礼和线下盛典门票的“2024征途嘉年华大礼包”限时、限量开售!数量有限,时间不多,兄弟姐妹们速度来抢,手慢后悔一年!

活动期间,玩家可在“福利”界面购买“2024征途嘉年华大礼包”,打开可获得丰厚奖励,及2024征途嘉年华邀请卡。6月8日当天,玩家可凭购买礼包本人的身份证,进入线下嘉年华盛典会场,体验现场的欢乐与精彩。

 

■礼包售卖时间:5241820分和2020分。
    ■邀请函信息填写时间:请在购买门票礼包后的24小时内填写,否则将被视为放弃领取现场奖励。

 

       ■嘉年华大礼包:打开征途嘉年华大礼包后,可获得:2024嘉年华表情坐骑*1、至尊卡牌凭证(绑定版)*2、蛮荒之灵*200、星罗棋布*300、马匹星罗棋布*300、王者护符(头盔)*1200、要诀赋*6000、任选定气珠*6000、修为经验丹-紫*6000、顶级灵魂丹(已付费) *36000;此外还有一张征途嘉年华现场入场券相赠,凭入场券可以进入征途嘉年华线下盛典成都东安阁现场。

       ■嘉年华到场礼包:6月8日,购买礼包的玩家凭账号本人身份证进入东安阁嘉年华现场签到,可以再获得一份征途嘉年华现场礼包,内含:100锭银子包*66、金卡(绑定版)*200、2024"嘉"字头像卡*1、2024嘉年华现场时装*1、2024嘉年华大咖称号*1、2024嘉年华表情坐骑(非绑)*1、蛮荒之灵*200、龙凤契*2000、远古龙魂*6000、任选定气珠*6000、随机天气珠*20000、修为经验丹-紫*8000、顶级灵魂丹(已付费) *50000(仅限购买礼包账号本人到场获取,不可代领)。

 

今年线下嘉年华盛典,现场玩家还可尊享以下利好——

 ■在现场可领取嘉年华现场礼包,内含大量稀有好礼。
      ■免费领取精美伴手礼。
      ■游园听曲看剧。
      ■川蜀美食品鉴。
      ■登塔寻宝砸龙蛋。

 

温馨提示:

1、嘉年华现场必须买票账号本人到现场,并携带本人身份证,我们将和买票账号进行核对。

2、玩家填写的现场入场券信息需要与账号信息一致,无法转赠。

3、购买多份门票,仅可填写1份信息。

4、6月8日凭入场券进入嘉年华现场领取现场礼包时,需验证个人信息,身份信息一致的才能领取,每人仅限领取一个现场礼包。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml