征途

新服推荐

金榜题名

新闻中心/ News

6.7“嘉年华十万大服”南北大战 十大指挥邀您参战!

2024-06-06 10:20:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

《征途》2024首届5V5南北大战在嘉年华专属新区“嘉年华十万大服”火爆开启,“依依、幺妹儿、猪猪、阿狸、小天、幕久、冷少、小傲娇、小建、可心”,十位金牌指挥携手勇士们,共战铁血沙场。兄弟姐妹们快来预约新区,提前备战。

新区详情:https://zt.ztgame.com/html/news/134d893/000-1717-01d07-122180.shtml

 

2024南北大战+国务积分联赛 为玩家送福利

《征途》一年一度的嘉年华超级福利大区“嘉年华十万大服”,将于6月7日开启,打响2024首届5V5南北大战,千军万马同屏大战、令人血脉偾张的大赛,哪方阵营能最终摘得胜利荣耀?众英雄们快来参与大赛,助力本方阵营。此外还有国务积分联赛同步开启,丰厚奖励回馈参赛勇士们。

 

■南北大战奖励:玩家积极参与2024南北大战,可获取丰厚的道具奖励。众英雄斗志昂扬征战沙场,感受5V5国战的火爆,还有免费奖励可得。

■国务积分联赛奖励:国务积分联赛同步开启,10个国家通过领主之争、龙女、国家车、击杀BOSS等项目获得国务积分。每周完成国务积分目标拿海量龙槽、龙星,更有概率拿永久百变龙马。十国玩家可获得国务积分排名奖励。

■大哥奖励:各位大哥可以带兄弟们一起驰骋沙场,大杀四方,尽显大哥风范。本区战力第一的大哥玩家可获得:大帝荣誉坐骑!本区战力前10的玩家可获得:北帝(北方阵营)/南帝(南方阵营) 专属荣耀称号。

 

十大指挥官携手众英雄 打响2024首届5V5南北大战

2024《征途》嘉年华十万大服,十位金牌指挥官将携手众将士,在南北大战的赛场上展开热血磅礴的大战。十大指挥官所在的阵营和国家如下——

■北方阵营:宋(依依),楚(幺妹儿),齐(猪猪),燕(阿狸),吴(小天)

■南方阵营:周(幕久),唐(冷少),汉(小傲娇),魏(小建),赵(可心)

 

十位指挥都是大家耳熟能详的知名金牌指挥,在指挥、战斗经验丰富同时,又各具不同风格:霸气威严、沉着冷静、激情澎湃、亲和温柔……十国分为南北两大阵营进行对抗,十国同屏大战,必然会精彩万分。欢迎各位勇士们提前加入指挥官所在国家,大战开启后,与指挥官一起并肩燃战,为2024征途嘉年华盛典带来更多激情与热血。

《征途》南北大战即将开赛,6月7日,我们一起去新区,参加大赛,争夺更多胜利吧。

 

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml