征途

新服推荐

金榜题名

新闻中心/ News

2024征途全系嘉年华今日上线  明日线下盛典隆重开启!

2024-06-06 10:40:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      今日,2024征途全系嘉年华线上盛典隆重开启,《征途》、《征途2》、《绿色征途》、《征途怀旧版》等多款端、手游携手玩家共同参与到线上狂欢盛典中。嘉年华秉持一直以来的主题“大哥带你玩,送3亿福利”,开启众多福利活动,送出大量珍稀道具;开放嘉年华专属新区,由指挥等大哥陪玩家燃战征途;推出嘉年华重磅资料片,玩法焕新、奖励提升、热血赛事等让玩家体验升级,感受更多澎湃激情!

明日2024嘉年华线下盛典将在成都东安阁隆重举行,征途全系研发团队、数百名玩家代表,以及龙舟制作技艺非遗传承人——方绍晃先生等合作方嘉宾,都将受邀参与盛会,感受本年度最精彩的嘉年华狂欢盛宴。

 

今日线上盛典开启 3亿福利火热赛事共庆2024嘉年华!

作为巨人网络旗下的大IP,征途全系在百万在线玩家的陪伴下,已经走过19个春秋,从2005年推出第一款网络游戏《征途》至今,已经孵化出十余款端、手游,让征途IP拓展出更多种游戏类型,来满足不同玩家的喜好与需求。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt/images/2024-05/image-20240522103321-1.jpeg

 

为了感谢玩家对征途游戏的大力支持,以回馈玩家为目的,2018年举办首届征途嘉年华就以“大哥带你玩,送三亿福利”为主题,来打造专属于玩家们的狂欢盛会。今年已是第七届,征途全系嘉年华主题仍旧不变,为玩家送出高达3亿的福利同时,将秉持“打造更好玩、更耐玩的征途”的研发理念,隆重开启2024嘉年华线上盛典。

■大哥带你玩,送3亿福利:兄弟聚集·击鼓领奖、嘉年华红包点数、嘉年华幸运宝藏抽奖、家族福签等多重福利活动,让每位玩家都能参与瓜分3亿福利,欢度嘉年华。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt/images/2024-06/image-20240605112239-1.png

 

■嘉年华重磅资料片:2024年征途嘉年华重磅资料片今日上线,开启火爆赛事;兄弟会焕新升级;至尊国家镖车全区开启;与传统非遗龙舟、经典动画《西游记》进行跨圈联动等,带给玩家热血四溢又有怀旧情怀的嘉年华盛会。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-06/03.jpg

 

  ■嘉年华专属福利大区:今日同步开启的嘉年华专属福利大区,将有金牌指挥官陪伴玩家燃战新区,在刀光剑影、万马奔腾的国战沙场上,引爆火爆大战!

3亿福利!火爆赛事!专属大区!今天是专属于全体征途玩家的狂欢节日,嘉年华线上盛典欢迎你来参与。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt/images/2024-05/20240531-111800.jpg

 

明日线下盛典隆重举办  召开2024征途IP发布会

今日线上嘉年华盛典,引爆全民福利狂欢;明日线下盛典,诸王赴蜀共创征途。2024征途全系嘉年华线下盛典现场设在成都东安阁,恢弘壮美的高阁,再现成都大唐时期的繁华盛景,凸显深厚的历史底蕴和超凡艺术之美。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-06/08.jpg

 

2018年首届嘉年华,史玉柱先生向征途研发团队提出“以玩家为本”的要求;

2019征途嘉年华,史玉柱先生再次向征途研发团队提出了“贴近玩家、共创征途”八字建议;

2021年——2023年,征途IP以“把已经拥有的玩家照顾好”为研发宗旨,多维度打造游戏良性生态圈;

2024年,将以“打造更好玩、更耐玩的征途”为研发目标,嘉年华线下盛典现场依然会举办全系多款端、手游的策划面对面活动,听取玩家代表们的建议,打造更好玩、更耐玩的征途游戏。同时征途全系多款端、手游将在现场举行真人竞技大赛,点燃线下盛典的热血激情。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-06/10.png

 

明日晚间线下盛典将举行2024征途IP发布会,将有新品发布、征途嘉年华-闪动今夜激光秀、与非遗龙舟、西游记动画进行跨界联动,龙舟制作技艺非遗传承人——方绍晃先生将在现场进行征途龙舟实物交接仪式等。此外征途IP赛道负责人赵剑枫先生将从“6.7征途全系游戏在线的玩家”中,抽取一名幸运玩家,送出全新小米SU7(一年使用权)。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-06/06.jpg

 

今日2024征途全系嘉年华线上盛典火热开启,明天线下盛典将在成都东安阁举办,恭迎各位玩家代表驾临现场;欢迎全系百万征途玩家通过抖音平台的直播,观看线下盛典,感受嘉年华的欢乐与精彩。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml