首页>玩家互动>心情故事

老公老公我爱你

我要投稿 投稿人:卩s緮鈷丨妃Y时间:2016-07-31 00:00:00

一年一度的七夕又来到了,生活中的琐事让我不能天天陪伴在老公身边,多少个无尽的征途之夜都是老公一个人度过,想起这些,我心里不免有深深的歉意,亲爱滴老公,你辛苦了。
  天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石半耀眼,而我最大的幸福是和你相遇,相知,相守,真的很感谢你,我的爱人!感谢你给我带来快乐,美丽,感谢你对我们的感情不离不弃,感谢你对我多年的照顾,感谢你给了我永远珍视的记忆。
  一年三百六十五天,我只想你四天,那就是春天,夏天,秋天和冬天。一年中我只爱你三天,那就是昨天,今天和明天。老公老公我爱你。

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1