首页>玩家互动>玩家故事

曾经以为天长地久,其实只是萍水相逢

我要投稿 投稿人:无尘飞奔时间:2016-12-04 21:13:52
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉,当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。
    曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。
    勇敢的代价是自己先放下,承认失败、接受无奈,轻轻地叹口气,祝福她今后幸福快乐。从此心若止水,难起波澜,等待着伤口平复,体会敢爱敢恨敢失去的洒脱。
    幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。放手的日子,总是落落孤欢,会莫名地为了一首歌,一部电影,一个情节。甚或是一句话而泪流满面。总觉得天是黑的,云是灰的。总觉得失去了生活的意义。朋友告诉我:你什么也没有失去,你只是回到了认识她以前的日子。
    我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子,我们都是凡尘男女,挣不出纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后,是漫无止境的寂寞,寂寞吗?或许吧!再也不用为了猜测她的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点点?是真的想开了吗?
    可以平静的面对他和她。纵然心里有种隐隐的说不出的酸痛。可是我不会落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里。无论怎样也不肯散去。我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”现在准确的答案是肯定的,我怕了,我真的怕了,千疮百孔的心,脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是我放了手,也给自己放了一条生路。把她凝成一幅画,深深的刻在脑海里...看着,想着,可是不会在做画中人,置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?
     用力地握握手,真诚地说声:“再见,珍重!”转过头,洒脱的走开,让背影深深地烙在她的脑海里,当你能够用释然的心态去回忆,你们的点点滴滴,你就可以体会到放手后的美丽。

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1