首页>玩家互动>心情故事

我们在一起

我要投稿 投稿人:卩s緮鈷丨妃Y时间:2017-02-14 13:38:38
今天是2月14情人节,心情美美哒,谢谢一直陪伴和关心我的朋友,我爱你们,谢谢我老公pkshado,岁月催人容颜老,有你相伴对我好,时间流水知心交,往事如烟忘不掉,老公,情人节快乐,健康幸福!
 祝福飘灵世家 夫妻:ncrttt和 ncryzn,单手持大刀和我要荣誉NO006,haokaixinok和蓈灬de诱惑,我和老公情人节快乐!祝福:KASSDAK,Jusues三哥,小爱,小旋风,狼的孤独,追忆,抱歉,燕子,不言,断刀,弓手,美人,游子,骨灰,能能,霸道,潇潇,烟云,瓜东,法宝,时光,霸王抢,老弟,一笑,雪花,靜香可約,炫冰性情,敏儿,婷婷,心心,杜华月月等兄弟姐妹们,情人节快乐!永远开心幸福,天天好心情!我爱你们!!!!!!

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1